Вот так нежданчик

02.05.2018

Изначально я был против, чтобы мой сын занимался этим. Седьмой класс, и в приоритете должна быть все же учеба, а не это. И хотя я пробовал отслеживать, чем он занимается в своей комнате, но так уж получилось, что вчера я просто не увидел этого, а он меня взял и поставил уже перед случившимся фактом...

Егор Ильич решил стать блогером и завел себе аккаунт в ЖЖ! Причем сделал это самостоятельно, а мне сообщил о своем решении, когдап уже написал свой первый пост о прошедшем Дне рождении.

На мое "ну зачем тебе это...", сын парировал - "тебе ведь это зачем то нужно... и чем я хуже тебя..." и этим поставил меня в тупик. Я и сам порой уже не задумываюсь о том, что происходит у меня в журнале. Этот дневничок стал своего рода потребностью, необходимостью, которая по правде сказать очень часто помогает и выручает в повседневной жизни. Я уже наверное не сосчитаю, скольким людям помогли публикации в журнале, сколько нерешенных проблем разрешилось, сколько людей получили не виртуальную, а реальную помощь... Лишь только поэтому журнал оправдывает свое существование, и заставляет возвращаться сюда снова и снова.

Ну а Егор Ильич пообещал, что его блог не помешает его учебе, и никак не скажется на оценках. Писать он собирается о школе и проблемах молодых 14-летних людей. Что же - посмотрим, что из всего этого получится.