Туристам полезно внимательно наблюдать за планами Израиля относительно эвакуации своих дипломатов из Киева

<100 full reads

Почему, спросите вы? Все просто - чтобы не застрять за границей, когда весь авиационный трафик вдруг окажется блокированным. Нам кажется, что следует прислушаться к мнению умных и компетентных людей с очень развитой интуицией, коими являются представители еврейской нации. И скорректировать свои туристические планы.

Туристам следует продумать свои действия в режиме нестандартных ситуаций. Фото из открытых источников.
Туристам следует продумать свои действия в режиме нестандартных ситуаций. Фото из открытых источников.

Так не хочется верить, что киевское правительство пойдет на военное обострение на Донбассе, но слишком настойчиво США муссирует вопрос начала военной коллизии с участием России. Вот и Израильский МИД якобы принял решение об эвакуации сначала семей дипломатов, а затем и дипломатов.

Если это произойдет, то будет означать, что планы США - дело решенное. Тогда авиасообщение по многим направлениям будет приостановлено, следовательно, наши туристы не смогут вылететь на родину вовремя. А туристы, как правило, берут с собой денег в обрез, рассчитывая свои траты на питание и проживание так, чтобы денег хватило только до момента прилета домой.

Любая задержка в чужой стране чревата тем, что у вас не останется денег на питание и проживание. Причем никто не сможет вам гарантировать, что в условия масштабного международного военного конфликта Родина сможет выделить сотни военных самолетов для эвакуации туристов из зарубежных стран. Свободных транспортников может просто не оказаться у Армии. И сидеть на вынужденном отдыхе придется очень долго. Вы готовы к таким приключениям? Может быть не стоит искушать судьбу и переждать этот период уже таки дома? По крайней мере - до лета.

Ну, а если вы все-таки решили поехать на отдых на зарубежный курорт, то обязательно берите с собой больше денег. И запаситесь контактами российских дипломатических служб, их можно взять на сайте департамента кризисно-ситуационного центра МИД России - sos.midhelp.ru/contact_org

Запишите и сохраните вот эти круглосуточные телефоны департамента - +7(495)5878860, +7(499)2442847, +7 (499)2441988, +7(499)2441977, а также мессенджер WhatsApp на номер +7 (985)0465297

Туристам полезно внимательно наблюдать за планами Израиля относительно эвакуации своих дипломатов из Киева