Свой главный вопрос Медведеву народ сформулировал - "Когда в отставку, Дмитрий Анатольевич?"

А я себе нравлюсь...
А я себе нравлюсь...

Дмитрий Медведев у нас человек прямой и открытый. Он не боится держать перед народом ответ. Или он совсем уже потерял почву под ногами? Новость такая - 29 марта премьер-министр собирается выйти на прямой разговор с гражданами. Способ контакта выбран вполне в духе времени - это будет популярная, особенно в молодежной среде, социальная сеть "ВКонтакте".

А теперь попробуем догадаться, какой вопрос будет у народа самым популярным. Правильно. Из Приморья уже пришли данные. Народ хочет спросить лидера "Единой России" - "Когда в отставку, Дмитрий Анатольевич?"

А остальное уже неважно. Россия свой вопрос сформулировала. И как бы не надувал щеки Медведев, сколько бы триллионов он не "высыпал" от щедрот правительственных, песенка его спета. И ничего уже в историческом смысле не переделаешь. Все сложилось, как сложилось - народ Медведева на дух не воспринимает.

Скандала, конечно, не будет. Все сделают как надо. Зададут премьер-министру животрепещущие вопросы, он толково и аргументировано (как он сам считает) на них ответит. Будет говорить с народом честно и откровенно. Обязательно скажет, как трудно было раньше, как сейчас душат нас санкциями, как работает правительство в поте лица, чтобы улучшить жизнь народа.

Но главный вопрос задан - "Когда в отставку, Дмитрий Анатольевич?" А остальное гражданам уже не интересно. Ставьте лайк в знак солидарности.

Я зашел по ссылке https://vk.com/dmlive. И задал заветный вопрос. Присоединяйтесь. Медведев обещает ответить на наши вопросы лично.