Грудь

31 May
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Несколько лет назад делала операцию в одной из коммерческих клиник и оказалась свидетельницей комичной истории.

Рассказываю.

После всех необходимых процедур в клинике определили место в палате, где мне нужно было провести ночь после операции. В палате кроме меня была еще одна молодая женщина - очень симпатичная высокая и стройная брюнетка с длинными волосами. Она уже готовилась к выписке, а я только заступала. Но буквально через пол часа у меня уже была назначена операция и со мной в течение этого времени беседовали врачи и анестезиолог. То есть мне было не до моей невольной соседки по палате - конечно мы с ней поздоровались и кратко уточнили друг у друга - кто из нас по какому поводу здесь находится. Молодая женщина отходила от операции по поводу увеличения груди. Ну, казалось бы... обычная операция для наших дней. Но несмотря на то, что в палату постоянно кто-то из медперсонала заходил, она вцепилась в меня с видом акулы, которой кто-то только что сообщил, что она не акула, а Русалка и ей хотелось поделиться этим открытием со всем миром. Ну, наверное, вы знаете это состояние - когда просто распирает, что невозможно молчать. )

Так вот, как только мы остались одни, брюнетку и разорвало на части.)))

Оказалось, что хирург, с которым она договорилась об установке имплантов первого размера, взял и поставил ей импланты третьего размера. Ну, просто ему так показалось, что красивой стройной и высокой брюнетке они будут больше к лицу и она не будет против.))

Как рассказала мне женщина - несмотря на то, что она мать двоих детей, грудью ее Бог обидел и после кормления грудь сдулась до одних сосков до такой степени, что ей приходилось постоянно носить лифчики с пушапом. То есть при ее высоком росте грудь нулевого размера смотрелась никак. А хирург взял и сделал ей красивую , соразмерную ее росту грудь, решив, что она будет рада в итоге.

Но женщина была просто в обмороке, когда увидела результат. К тому же опухшая грудь смотрелась еще размера на два больше. )

Она хотела просто незначительно увеличить свою грудь, что бы не носить вечно лифчики с пушапом, но никак не желала афишировать свою операцию. Больше всего ее смущал вопрос- что ей сказать свекрови, которая отпустила ее на операцию по удалению геморроя, оставшись дома с ее детьми, видимо, свекровь была женщиной строгих правил, не любила пластическую хирургию и откровенную ложь.)

Эта мысль ее просто вводила в панику.

Вот не поверите - прошло много лет, я даже не помню уже толком свою операцию, а эта сценка так и стоит перед глазами и мне очень любопытно до сих пор, как извернулась брюнетка. Ибо она просто себе места не находила на моих глазах.))

И я могу ее понять - операция по удалению геморроя не то же самое, что буфера третьего размера, выглядящие пятым.)

Наверняка, поразила она своим видом не только свекровь, но и всех своих знакомых.)