Не хочу обманывать.

10.04.2018

Последние две недели я плачу и не могу спать по ночам. И это при том, что бесконечно влюблена, что парень, без которого жизнь себе не представляю, зовет меня замуж.

Другая девушка на моем месте от счастья прыгала бы в небо, а меня мучает семейная тайна. Дело в том, что в нашей семье были случаи наследственной генетической болезни. Мои брат и сестра умерли маленькими, я родилась здоровой, но являюсь носителем «поломанных» генов. Так маме сказали врачи. То есть мои будущие дети могут родиться со страшным недугом.

Я не знаю, как об этом сказать любимому. Боюсь его реакции на то, что его сын или дочь могут быть неполноценными. А если он просто развернется и уйдет? Мама настаивает, чтобы я ничего лишнего не говорила. Говорит, лучше молчать о болезни, а там даст Бог, мне повезет и рожу здорового малыша. А если нет? Если муж начнет упрекать в обмане и подлости и покинет меня с инвалидом на руках?

Мне самой кажется, что скрывать от любимого человека такие важные вещи нечестно. Вот только решиться все рассказать не хватает смелости.

Вам понравилась эта история? Поставьте "Нравится" ( 👍 - палец вверх ), и подписывайтесь на мой канал! Будет еще больше душевных и интересных историй!