УПРАВЛЕНИЕ СИСТЕМОЙ ВЕЧНОСТИ

185 full reads

Великий Космос, в Бесконечности Своих проявлений, создан энергиями Высшего Разума, Творца. Вселенная похожа на огромный часовой механизм, в котором одновременно вращается множество пространственно-временных «шестерёнок», взаимоувязанных между собой подобием световой «зубчатой» передачи (информационно-энергетическими встречными волновыми потоками). Этот сложный механизмом требует управления, поскольку без Управляющего Начала невозможно было бы создать столь упорядоченную Систему, как Великий Космос.

картинка Kamionsky
картинка Kamionsky

Такой управляющей Системой, уравновешивающей (согласно Канону Единства и борьбы противоположностей) все положительные и разрушительные силы, является Бог или Высший Космический Разум. Он может вмешаться в эволюционный процесс для устранения хаоса и наведения Гармонии и Порядка.

Управление Системой предполагает разработку планов и Программ, которые определяют порядок развития (эволюции) Целого и его частей. Всё в Пространстве создано по Единой энергетической Программе (Матрице), поэтому всё, что происходит в Космосе, отражается на любой Его части, независимо от формы проявления, ибо всё есть энергия. Форма проявления энергии зависит от целей и задач Управляющей Силы, которой является Создатель, или Творец. Нет и не может быть других сил, которые могут управлять Мирами.

Энергетический мир имеет пирамидальное строение, где каждый более низкий энергетический уровень подчинён вышестоящему уровню Божественной силы, управляющей доверенной ей частью Вечности. Таким образом, вышестоящий уровень энергии является для последующего уровня творящей силой – является Создателем, или Творцом. Каждый уровень, в свою очередь, создаёт энергетические подуровни с более низкой частотой вибрации, и так до бесконечности. Бог – это управляющая пирамида, уровни которой обусловлены степенью осознанности и подготовленности для управления Пространством. Энергетических уровней Пространства много, но Создатель Един, в любом другом случае не было бы Гармонии Миров, Галактик и всего Великого Космоса.

Вечность - это строго гармонизированная многоуровневая Матрица, предполагающая строгую иерархию управляющих сил. Вершиной этого пирамидального строения является Абсолют, как недостижимый предел Совершенства. Ни один из уровней пирамиды Высшего Разума не может рассматриваться в качестве первопричины происхождения Пространства! Любой уровень, кроме Абсолюта, является промежуточным, в котором присутствует двойственность причинно-следственных связей. Несмотря на многоуровневость Пространство Высшего Космического Разума является Единым Целым, Совершенством, обладающим необходимыми Правами и Свободами Творчества.

При организации управления системой необходимым условием служит наличие обратной связи (между всеми элементами системы). Обратная связь - это состояние непрерывного энергообмена на всех уровнях энергетического Мыслящего Пространства Космоса, сплошь переплетённого энергетическими и информационными потоками.

Программа развития Пространства (Матрица), выстроенная по Канонам Вечности, спускается в плотный план. Право свободной воли данное людям Создателем, позволяет им творить новую матрицу и в конце пути подойти к возможности сотворить новый мир. При этом необходимо учитывать, что нельзя нарушать структуру Мироздания не уничтожив Великий Космос, выстроенный по пирамидальному принципу, в котором заложена точка Начала Начал, или Высшее Совершенство. Человечество, меняя форму и структуру общественных отношений по своему усмотрению, не учитывает принципы построения Божественной Пирамиды власти, заложенные в структуре Миров, что, в свою очередь, приводит к нарушению Канонов Вечности и к саморазрушению. Принятие человеком пирамидальной структуры власти, данной от Бога и подчинение принципу Единоначалия, является Истинной Верой!

#вечность #космос #творец #матрица #порядок #гармония #иерархия #каноны #энергия #абсолют