Алибасов упал на колени перед стильной Пугачевой!

Двадцатка звезд российской эстрады, индустрии моды, кино и телевидения посетили театр "Русская песня". Собрались все там не случайно, ведь свой 80-ый день рождения праздновал отец высокой моды Слава Зайцев.

Алла Пугачева. Фото: dni.ru/Феликс Грозданов
Алла Пугачева. Фото: dni.ru/Феликс Грозданов

Однако вновь внимание на себя обратила известная Алла Пугачева. В новом году отмечается не только юбилей художника-модельера, но и сорокалетие их сотрудничества и крепкой дружбы с Примадонной. Слава вспомнил, что в 1978 году от знаменитой певицы к нему поступила просьба создать для нее наряд на фестиваль, который проходил в Сопоте.

Стоит отметить, что именно тогда Алла Борисовна наотрез отказалась надевать облегающее платье и даже наоборот попросила пошить для нее балахон. Модельер отметил, что на тот момент певицу вовсе не устраивало все ее тело, именно поэтому родились комплексы, из-за которых женщине всегда приходилось носить свободные по покрову наряды.

Фото:dni.ru/Феликс Грозданов
Фото:dni.ru/Феликс Грозданов

Однако сегодня Пугачева чувствует себя увереннее и не боится надевать откровенные костюмы, ведь свою фигуру певица чудесным и очень быстрым способом привела в порядок. Вот и на торжестве у Зайцева Примадонна появилась в обтягивающих брюках, черном пиджаке и розовой блузке, сквозь которую был заметен черный бюстгальтер. Внешний вид у российской певицы был завораживающим, и многие были приятно удивлены такими неожиданными переменами в имидже Аллы Борисовны. Большая часть аудитории призналась, что данный наряд был лучшим за долгое время.

Фото:dni.ru/Феликс Грозданов
Фото:dni.ru/Феликс Грозданов

Бари Алибасов, который тоже был приглашен на празднование дня рождения, заметив, что не находится в центре внимания камер, пошел напролом. Он буквально бросился к ногам Пугачевой и стал зацеловывать ей руки. Такой жест Алла Борисовна восприняла с язвительностью, поэтому вскоре создатель группы "На-На" был отправлен восвояси.
В тот вечер Примадонна лицезрела концерт в первом ряду рядом со Славой Зайцевым. Однако на сцене выступали и поздравляли приятными композициями виновника торжества Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте. Известный модельер же был очень польщен и тронут, что все друзья посетили мероприятие и подняли ему настроение своим теплым отношением.

Фото:dni.ru/Феликс Грозданов
Фото:dni.ru/Феликс Грозданов

Уважаемый читатель! Огромное спасибо за то, что просмотрел данную статью до конца. Не забудь оценить наши старания, а также поделиться новостью.
Подпишись на нас, чтобы не упустить ничего важного.
До новых встреч, ваш ВПК.
Уникальность текста: 100%