Цымбалюк-Романовская решила оспорить решение суда насчет развода с Джигарханяном!

03.03.2018

В московском суде бывшая супруга Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская оспорила решение о разводе. Таким неожиданным заявлением были шокированы все. Экс-супруге известного артиста было предъявлено обвинение по статье 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: fakty.ua
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: fakty.ua

Следственный комитет России взял с пианистки подписку о невыезде. Также Виталина может получить приговор за хищение в особо крупных размерах, мошенничество и незаконное владение чужим имуществом. Чтобы отвлечь внимание от этой неприятности, Цымбалюк-Романовская решила подать апелляционную жалобу о расторжении брака. Людмила Широкова, адвокат украинской пианистки, заявила об отсутствии разъяснения прав Виталине, включая возможность примирения сторон с Арменом Борисовичем.

Фото: obaldela.ru
Фото: obaldela.ru

После чего было подано обжалование бракоразводного процесса на указанных основаниях. Дело было сотворено через мировой судебный участок. Кунцевский суд Москвы принял жалобу к рассмотрению на 30 января. У Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна появилась возможность вновь стать супругами.

Фото: obaldela.ru
Фото: obaldela.ru

Но имущественные перепалки пока не закончились. Виталина утверждает, что недвижимость в Москве, которая оценивается в более 100 миллионов рублей, куплена исключительно на ее деньги. Но бывший супруг заурядной пианистки не снимает с нее ярлыка воровки и предоставляет пустые банковские счета. Цымбалюк-Романовская категорично отказывается принимать такие обвинения.

Уважаемый читатель! Огромное спасибо за то, что просмотрел данную статью до конца. Не забудь оценить наши старания, а также поделиться новостью.
Подпишись на нас, чтобы не упустить ничего важного.
До новых встреч, ваш ВПК.

Уникальность текста: 100%