Елена Малышева придерживается самостоятельно спланированной диеты!

03.03.2018

После Новогодних праздников Елена Малышева решила сесть на диету. Но своими успехами и неудачами, а также рационом питания телеведущая делится и со своими поклонниками, которые следят за ее аккаунтом в социальной сети Instagram. Например, под одной из последних своих публикаций Малышева сообщила, что прибавила пару сотен грамм к своему весу.

Однако Елена не отчаивается и уверена, что ее масса обязательно будет уходить, а набор небольшого веса в период худения - абсолютно нормальное явление. Также телеведущая объявила о своем разгрузочном дне, при котором она решила питаться исключительно гречкой. По ее рецепту, один стакан крупы необходимо отварить и разделить на 8 порций, которые надо употреблять в пищу целый день через равные промежутки времени.

При этом за сутки правильным будет выпить около двух литров воды. Стоит отметить, что уже на следующее утро ведущая программы "Жить здорово!" потеряла 500 грамм своего веса.

Для чудесного похудения Елена применяет собственноручно разработанную программу диеты, которую активно пропагандирует на официальной страничке в социальной сети Instagram. Но подписчики Малышевой не особо рады этому, поэтому под публикациями Елены в комментариях разворачивается настоящая буря негодования и недовольства. Большая часть аудитории настаивала, чтобы телеведущей урезали зарплату, ведь так она вообще ни о каких проблемах думать не будет; остальная же часть говорила грубости и пыталась всяческими способами унизить женщину. Кто-то и вовсе выдвинул идею о том, чтобы Малышеву отправили в тюрьму, ведь с насыщенным рабочим графиком заключенных она сразу же забудет о своем лишнем весе.

Также один из недовольных комментаторов засомневался в пользе, которую приносит гречневая диета. Рассказчик поведал, что в процессе избавления от лишнего веса таким способом его мать чуть не покинула этот свет. После данной монодиеты у его матери случилось что-то с кишечником, в результате чего часть внутреннего органа пришлось удалить, иначе женщине грозил бы летальный исход. Мама подписчика Елены Малышевой узнала о гречишной диете из программы Малахова, чьи советы впадали в абсолютные крайности. Например, в лихие 90-е он рекламировал уринотерапию, которая подразумевает под собой распитие собственной мочи в лечебных целях.

Основная часть комментариев также утверждала, что телеведущая изменилась. И эти изменения довольно-таки очевидны, но заключаются они далеко не в сбросе веса. Внимательные поклонники заметили, что Елена Малышева сделала что-то со своей внешностью. По их мнению, женщина переборщила с услугами косметолога.

Елена Малышева. Фото: 24smi.org
Елена Малышева. Фото: 24smi.org

Уважаемый читатель! Огромное спасибо за то, что просмотрел данную статью до конца. Не забудь оценить наши старания, а также поделиться новостью.
Подпишись на нас, чтобы не упустить ничего важного.
До новых встреч, ваш ВПК.

Уникальность текста: 100%