Галкин рассказал удивительную историю

«Деревня Палицы – один из крайних населенных пунктов в Звенигородском направлении, которая была захвачена фашистскими войсками в ходе великой отечественной войны.

Все произошло в конце 1941 года, в ходе наступления немцев на Москву», - так Максим Галкин рассказывает о том, как затронула война один из населенных пунктов, который находится вблизи другой деревни, Грязь, где на данный момент располагается его общий дом с Аллой Пугачевой.

Так же, на территории этих деревень, состоялось много битв. В ходе, которых погибло около 226 человек. В период с 1998 года по 2001 год, около березовской рощи, поисковый отряд «Вымпел», смог найти останки 50 павших солдат.

Со временем, коренные жители этих мест, поставили памятник символ в честь воевавших соотечественников. Так же, каждый год на этих местах проводятся памятные мероприятия. Максим Галкин призывает многих россиян, поделится историями мест где они живут, дабы увековечить память о великих солдатах СССР.

Максим Галкин. Фото: © РИА Новости / Рамиль Ситдиков
Максим Галкин. Фото: © РИА Новости / Рамиль Ситдиков

Уважаемый читатель! Огромное спасибо за то, что просмотрел данную статью до конца. Не забудь оценить наши старания, а также поделиться новостью.
Подпишись на нас, чтобы не упустить ничего важного.
До новых встреч, ваш ВПК.
Уникальность текста: 100%