Пугачева резко отреагировала на обманчивое видео Киркорова!

Филипп Киркоров на данный момент заслуженно отдыхает в Америке вместе с семьей Кристины Орбакайте. На днях знаменитый певец посетил «Аллею славы», которая примечательна плитами, где отмечены имена самых известных личностей.

На своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram Киркоров опубликовал видео, где с восхищением продемонстрировал именную плиту Аллы Борисовны.

Многочисленные поклонники знаменитостей с изумлением восприняли ролик, после чего начали искренне поздравлять Пугачеву с такой наградой. Но в скором времени певица прокомментировала публикацию своего бывшего мужа, где дала ясно понять, что данный клип - подделка.

Отзыв об этой ситуации Примадонна оставила на своей странице в той же сети Instagram. Однако Киркоров и сам отметил, что данное видео является «приколом дня». Но нашлись и те люди, которые поняли это с самого начала.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Фото: uznayvse.ru
Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Фото: uznayvse.ru

Поклонники Филиппа, которые обитают в Америке, разложили все по полочкам. Оказалось, что это были буквы, временно наложенные на пустующую звезду. После того, как все встало на свои места, большая часть любителей творчества Аллы Борисовны приуныла.

Многие отметили, что они даже не удивились тому, что у Пугачевой имеется собственная звезда на Аллее славы. Ведь Примадонна действительно заслужила такую щедрость своим непосильным трудом, талантом и харизмой.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Фото: cosmo.ru
Филипп Киркоров и Алла Пугачева. Фото: cosmo.ru

Уважаемый читатель! Огромное спасибо за то, что просмотрел данную статью до конца. Не забудь оценить наши старания, а также поделиться новостью.
Подпишись на нас, чтобы не упустить ничего важного.
До новых встреч, ваш ВПК.

Уникальность текста: 100%