Россияне требуют лишить Киркорова звания Народного артиста!

Тюменский житель, Антон Тихонов, хочет лишить Филиппа Киркорова, звания народного артиста. Тихонов надеется на помощь Владимира Путина и министра культуры РФ Владимира Мединского. В своей петиции, которую Тихонов написал на имя президента Российской Федерации, он ссылается на свежий клип поп короля российской эстрады «Цвет настроения синий». Данную петицию поддержали уже более тысячи человек.

Клип вызвал резонанс среди многих слоев общественности. Поклонники, случайные зрители, хейтеры, деятели шоу-бизнеса и многие другие с возмущением и негодованием критикуют данное произведение. Клип стал самым обсуждаемым объектом, как в социальных сетях, так и вне просторов всемирной паутины. Клип пестрит не только многими известными Российскими звездами, которую в свою очередь предстают в не очень обычном свете, но так же содержит ненормативную лексику, непристойные жесты и дурное поведение, а сам певец и вовсе стал далек от многих своих ранних образов.

Больше всех, эта ситуация возмутила тюменца Антона Тихонова: «В этом клипе, не прикрыто идет пропаганда разврата и плохого воспитания, так же в клипе присутствует распитие алкогольных напитков несовершеннолетними людьми, бранная речь и непристойное поведение».

«Филипп Киркоров, должен нести в народ добро и вечные ценности, устои. В данной ситуации он исчерпывает кредит доверия как народный артист, он не достоин такого звания. Как народный артист, он обязан быть примером для подражания, но он сам начал гнаться за модой и трендами современного общества, только чтобы заработать», - так высказался автор петиции, которую уже многие успели подписать.

Такая реакция на творчество артиста не удивила Вадима Манукяна, деятеля экспертного совета по развитию информационного общества при Государственной думе: «Подобных реакций было много и не только на Филиппа Бедросовича, нечему тут удивляться».

И так же он заметил: «Но вот что мне и вправду не понятно – это почему народный деятель гонится за трендами среди молодежи? Это же простые вещи, он же опытный человек, а такое чувство, что он очередной блогер или реппер с YouTube. Это выглядит смешно и нелепо, похоже на пародию с использованием бранной лексики».

«В заключении, могу только сказать, что такой опытный и бывалый артист перешел грань. Если это и шутка, в которой ребенок пьет лимонад, а делает вид что пьет алкоголь, то не очень забавная и показывает Киркорова как человека, который не понимает что такое самоцензура и адекватность», - добавил Манукян.

Филипп Киркоров. Фото: https://www.kaliningrad.kp.ru
Филипп Киркоров. Фото: https://www.kaliningrad.kp.ru

Уважаемый читатель! Огромное спасибо за то, что просмотрел данную статью до конца. Не забудь оценить наши старания, а также поделиться новостью.
Подпишись на нас, чтобы не упустить ничего важного.
До новых встреч, ваш ВПК.
Уникальность текста: 100%