Роза Сябитова показала фото с любовником!

Всероссийская сваха, Роза Сябитова, дала поклонникам новый повод для обсуждения. На этот раз, однозначному негодованию подверглась фигура телеведущей.

Инстаграм взорвался от недавней публикации, на странице Розы. 56-и летняя ведущая запостила фотографию со своего отдыха, на неизвестном курорте, с неким мужчиной. Сябитова позирует в красном купальнике, держась за руки со своим загорелым и накаченным спутником.

Публикация удостоилась лишь итальянской пословицей: «Годы, любовников и бокалы вина – это то, что не следует подсчитывать. Как это верно!». Но большинство подписчиков, предпочли оставить другие комментарии к фото ведущей программы «Давай поженимся».

«Как ее не одевай, выглядит как деревня!», «Какое то не приятное фото, простите», «Ну особо хвастаться нечем, я и в 57 выгляжу лучше», «Попа переехала на груди», «Зад, что, пропал?», «Купальник и туфли на каблуке?», «Это что за конь?», «Мама мия, как это развидеть?», «Фотошоп не удачный», «Ужасная», «От Гузеевой хоть пример возьми», «Потертая вся какая-то», «Ну и парочка, не надо на показ, не в пользу», «Колхозник и колхозница», «Страх, безумие», «Ничего себе альфа самец!?», «Правда современной жизни», «Да уж…очень странное фото», «Капец! Мир сошел с ума», - такими возмущениями делились подписчики.

Интернет портал dni.ru сообщает, что сваха, несколько месяцев назад заявила что собирается выйти замуж. Несмотря на то, что знаменитая телеведущая, уже два раза находилась в браке. Первым ее мужем был ныне покойный Михаил Сябитов. После него был второй брак в 2008 году, но вскоре распался.

Роза Сябитова с любовником. Фото: http://elive.com.ua
Роза Сябитова с любовником. Фото: http://elive.com.ua

Уважаемый читатель! Огромное спасибо за то, что просмотрел данную статью до конца. Не забудь оценить наши старания, а также поделиться новостью.
Подпишись на нас, чтобы не упустить ничего важного.
До новых встреч, ваш ВПК.
Уникальность текста: 100%