Садальский раскритиковал шоу "Звезды под гипнозом"!

Шоу Максима Галкина "Звезды под гипнозом" не успело повидать свет, а уже успело спровоцировать сильную волну бурной критики со стороны Стаса Садальского.

В своем аккаунте в социальной сети актер возмутился тем, какие передачи стали транслироваться на федеральных каналах. По его мнению, печальнее и глупее программы и придумать нельзя было. Также Садальский не упустил факта того, что целью известных личностей является только появление в различных шоу.

И не всегда важно, какая направленность передачи. Позже Станислав решил пройтись по-крупному, поэтому следующее его обращение было уже к генеральному директору "Первого канала". В неофициальной форме актер настаивал на том, чтобы Константин Эрнст преградил на время путь Максиму Галкину к ведению различных передач.

Многочисленные подписчики микроблога Садальского остались солидарными с призывом артиста. Многие высказали свою точку зрения в комментариях и также запротестовали против Максима Галкина. По мнению большей части аудитории, надоело видеть одного и того же ведущего всех передач на "Первом канале".

Стоит отметить, что пару часов назад известный юморист опубликовал на своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram снимок, на котором мужчина запечатлен в окружении гостей ведущей им программы. Однако функцию "комментировать" Максим Галкин решил все-таки отключить.

Максим Галкин. Фото: hochu.ua
Максим Галкин. Фото: hochu.ua

Уважаемый читатель! Огромное спасибо за то, что просмотрел данную статью до конца. Не забудь оценить наши старания, а также поделиться новостью.
Подпишись на нас, чтобы не упустить ничего важного.
До новых встреч, ваш ВПК.

Уникальность текста: 100%