Соседов заявил, что Пугачева несчастлива в браке!

03.03.2018

В очередном выпуске шоу "Секрет на миллион", которое ведется Лерой Кудрявцевой, гостем на сей раз стал музыкальный критик Сергей Соседов. Мужчина сделал громкое заявление, что Алла Пугачева далеко не счастлива с Максимом Галкиным.

Алла Пугачева. Фото: korrespondent.net
Алла Пугачева. Фото: korrespondent.net

Главной целью критики Сергея является обсуждение звездных знаменитостей, которые состоялись в своей профессии. Как выразился специалист по отечественным звездам "пинать дохлых собак" не в его компетенции.

Алла Пугачева. Фото: 24tv.ua
Алла Пугачева. Фото: 24tv.ua

Именно поэтому центральной фигурой творчества Соседова стала Примадонна. Однако по мнению критика, она же и стала самым большим разочарованием в его карьере. Причиной этому послужило то, что Алла Борисовна не смола в свое время уйти с эстрады.

Алла Пугачева. Фото: ru.delfi.lt
Алла Пугачева. Фото: ru.delfi.lt

На передаче "Секрет на миллион" поднялась тема с личной жизнью Пугачевой. Критик отметил, что российской певице брак с молодым Максимом Галкиным не приносит никакого удовлетворения. Как утверждал Сергей Соседов, в глазах Аллы он давно не видит счастья, а их венчание с известным юмористом оказалось роковой ошибкой, которую не нужно было совершать во второй раз.

Ведь в первый раз певица повенчалась с Киркоровым, однако этот союз не принес своих плодов.

Алла Пугачева. Фото: mirnov.ru
Алла Пугачева. Фото: mirnov.ru

В ответ на заявление Соседова Лера Кудрявцева выдвинула теорию о том, что венчанию Пугачевой с Галкиным послужила огромная любовь. На это специалист заверил, что это было сделано ради пиара, которое обеспечивает эстрадной артистке беззаботную жизнь, ведь Примадонна всегда любила деньги.

Алла Пугачева. Фото: svoboda.org
Алла Пугачева. Фото: svoboda.org

Также Сергей не удержался от комментариев в сторону внешнего вида Аллы Борисовны. По его мнению, полнота и балахоны шли певице больше, чем чрезмерная худоба и "прилизанные" волосы.

Алла Пугачева. Фото: life.ru
Алла Пугачева. Фото: life.ru

Уважаемый читатель! Огромное спасибо за то, что просмотрел данную статью до конца. Не забудь оценить наши старания, а также поделиться новостью.
Подпишись на нас, чтобы не упустить ничего важного.
До новых встреч, ваш ВПК.
Уникальность текста: 85.59%