Стали известны все подробности рождения сына Маликова, и сколько на самом деле заплатил за него певец!

03.03.2018

47-летний Дмитрий Маликов и его любящая супруга Елена дождались сына. Рождением малыша пара обязана услугам суррогатного материнства. Как известно, в одной из самых престижных и дорогостоящих клиник Санкт-Петербурга под названием "Ава-Петер" и увидел свет мальчик.

Данная больница обеспечивает комфортные условия и высшую квалифицированную помощь не только обычным девушкам, но и суррогатным матерям, которые оказывают услугу довольно-таки состоятельным людям. Также клиника обеспечивает стопроцентную конфиденциальность гражданам, посещающим учреждение. Именно таким сервисом и отношением к своим постояльцам "Ава-Петер" и заслужила безупречную репутацию.

Однако настолько трепетное обслуживание стоит далеко не малое количество денег.
Стоит отметить, что услуги суррогатной матери, включая юридическую консультацию, ЭКО, ежемесячное содержание, медицинское сопровождение периода беременности и самих родов в данной клинике могут оцениваться более, чем в два миллиона рублей, из которых за суррогатство придется отдать только 700-800 тысяч.

Но Дмитрий Маликов не стал экономить на здоровье своего будущего ребенка и девушки, вынашивающей малыша. Процесс родов прошел со всеми удобствами, и будущие родители сына присутствовали на таком волнительном событии.

Дмитрий Маликов. Фото: Bimru.ru
Дмитрий Маликов. Фото: Bimru.ru

Уважаемый читатель! Огромное спасибо за то, что просмотрел данную статью до конца. Не забудь оценить наши старания, а также поделиться новостью.
Подпишись на нас, чтобы не упустить ничего важного.
До новых встреч, ваш ВПК.

Уникальность текста: 100%