Ты не поверишь! Батрутдинов назвал дату свадьбы с Бузовой!

03.03.2018

Тимур Батрутдинов заявил в своих социальных сетях о том, что бракосочетание с известной телеведущей Ольгой Бузовой состоится 28 октября.

Однако такая новость заставляет сомневаться, так как не особо понятно, всерьез или в шутку было сказано это шоуменом.

Стоит отметить, что относительно недавно резидент "Comedy Club" и ведущая шоу "Дом-2" отправились на остров Пхукет, где провели вдвоем целых две недели. Из поездки звезды публиковали свои совместные фотографии в социальных сетях.

Однако Батрутдинов в подписи под одной из своих публикаций просил не сватать их с Бузовой. Как высказался артист, они всего лишь холостяки на отдыхе, которые могут делать все, что им вздумается. К тому же дружат они с телеведущей уже около 13 лет, но и со своей "дружбой на грани" они в состоянии разобраться самостоятельно.

Напомним, что в преддверии Нового года молодой и амбициозный шоумен сделал кардинально обратное заявление. Тимур пообещал, что если в 2018 году они с Ольгой не встретят свою любовь, то непременно поженятся друг на друге.

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова. Фото: passion.ru
Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова. Фото: passion.ru

Батрутдинов опровергает все нападки со стороны публики о том, что его романтические отношения с Бузовой всего лишь хорошо спланированный пиар-ход. Однако количество подписчиков на официальных аккаунтах в социальных сетях звезды стало увеличиваться не по дням, а по часам.

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова. Фото: sun-news.ru
Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова. Фото: sun-news.ru

Уважаемый читатель! Огромное спасибо за то, что просмотрел данную статью до конца. Не забудь оценить наши старания, а также поделиться новостью.
Подпишись на нас, чтобы не упустить ничего важного.
До новых встреч, ваш ВПК.
Уникальность текста: 100%