Мария Шукшина рассказала об отношениях с бывшими мужьями

фото: instagram.com
фото: instagram.com

Личная жизнь актрисы всегда интересовала её поклонников не меньше, чем творческая, не смотря на то, что Мария не любит выставлять напоказ свои семейные отношения. Но не так давно в одном из интервью Мария рассказала о том, как не просто ей было сохранить хорошие отношения с тремя отцами её детей.

Со своим первым мужем они познакомились во время учёбы девушки на факультете иностранных языков. К слову сказать, Мария вовсе не собиралась становиться актрисой и показывала очень хорошие успехи в овладении испанским и английским языками. Но вмешался случай, и Мария оказалась на пробах, а после первого фильма уже не смогла остановиться. Тот студенческий брак продлится совсем недолго, но подарил молодым родителям дочь Анну. Спустя несколько лет Мария случайно столкнулась с приятелем и сокурсником бывшего мужа Алексеем Касаткиным, который тоже был разведен и воспитывал ребёнка. У одиноких родителей нашлось много общих тем, а дружеское общение очень скоро переросло в серьёзные отношения, а потом - в брак. В этом браке родился сын Макар Касаткин, который не так давно был замешан в скандале с запрещенными препаратами и тестом ДНК. Брак продлился пять лет, а развод был очень тяжёлым для Марии. Она вспоминает, как однажды, пытаясь доказать что-то, бывший муж со скандалом и угрозами украл их общего сына и спрятал у своей матери. Найти мальчика было непросто, пришлось приложить все усилия, кроме того, Мария испытала сильнейший стресс, пока искала сына, которого увезли в неизвестном направлении. Разлука с мальчиком продлилась две недели, а забрать его удалось только с помощью правоохранительных органов. Все эти сложности развода убедили актрису, что больше никогда она не станет заключать официальный брак. Поэтому с отцом своих сыновей-близнецов Фокой и Фомой девушка жила в гражданском браке, так и не решившись узаконить отношения. Спустя четыре года пара окончательно рассталась, но и тут не обошлось без сплетен. Отец мальчиков Борис Вишняков с радостью раздавал интервью, где обвинял бывшую возлюбленную в том, что она не даёт ему видится с детьми. Сама же Мария предпочитала ничего не комментировать. Однако не так давно мужчина извинился перед ней за все нелепые обвинения, а сама актриса призналась, что давно простила Бориса и не держит на него зла.

фото: instagram.com
фото: instagram.com

Несколько месяцев назад семья Марии снова оказалось в центре скандала - после истории с сыном Макаром, который не хотел признавать своего ребёнка от Фрейи Зильбер и обвинялся в хранении запрещённых препаратов, дочь Марии Анна вынесла не всеобщее обозрение её отношения с бывшем мужем. Шукшина признавалась, что за выступление на телепередаче, где Анна рассказала о рукоприкладстве Бориса Вишнякова и его извращенных наклонностях, девушка получила 2 миллиона рублей.

фото: instagram.com
фото: instagram.com

Только недавно Марии и Анне удалось немного наладить отношения, а сама актриса посоветовала всем научиться прощать своих близких.

Не забудь подписаться на канал и будь в курсе свежих новостей.