Жена беременна от другого

Моё имя Олег и мне 29 лет. Родом я из небольшого городка численность которого не превышает 400 тыс. человек. Я женат уже 3 года и мы живём достаточно неплохо. Я занимаюсь бизнесом в сфере недвижимости. Моя супруга учится. Она моложе меня всего на один год, зовут ее Настей. Род моей деятельности подразумевает большие, продолжительные командировки. Порой они доходят до 2 - 3 месяцев. Об одной такой командировки я и хотел рассказать.

Осенью мне нужно было уехать по делам связанными с бизнесом в Москву. Командировка планировалась на две недели, но подрядчик меня подвел и пришлось срочно искать субподряд. Если короче, то моя фирма попала на деньги. В связи с этим мне пришлось решать ключевые проблемы в пилотном режиме. В общем, три месяца я не появлялся дома. Ближе к Новому году я наконец-то разобрался с делами и с подарками вернулся к моей Насте.

Вернулся я ночью, она уже спала. На следующий день с утра мы с ней так же разминулись. Наша встреча состоялась только вечером. Меня насторожил ее взгляд. Разумеется, она обрадовалась нашей встречи, но не могла выдержать контакт глазами. Она смотрела: то вправо, то влево или вовсе сквозь меня. Я не придал тогда этому значения. Думал моя "малышка" устала. В итоге после выполнения брачных обязанностей, лежа в постели мы долго разговаривали ни о чём. Вдруг она мне "выдаёт":

- Я беременна!

Меня как громом ударила:

- Ты беременна?

Говорю я. Она говорит:

- Да, я не говорила по телефону, потому что хотела сделать тебе сюрприз.

Я принялся расспрашивать о сроке беременности, когда она узнала и прочую чепуху, которая говорится в подобных ситуациях. После долгого разговора она уснула. Я же вышел на кухню покурить, хотя пытался бросить уже 2 недели. Сижу я и думаю, что моя Настёна, видимо, мне изменила. Я никогда не говорил ей о своих проблемах в плане детей.

В детстве, застудив себе, причинный орган врачи мне сказали, что я никогда не смогу иметь ребёнка. Мне всегда было страшно, что она уйдёт от меня из-за этого. Поэтому я так долго тянул, перед тем как выложить все карты.

На следующий день я встретился с другом. Рассказал ему о случившемся. Он мне всё и рассказал. Он живёт в квартире по соседству, и он неоднократно видел, как к моей благоверной ходит один и тот же парень в армейской куртке. Однажды он заметил их на улице, они держались за руки. Увидев его, они быстро ускорили темп и повернули в другую сторону.

Не знаю, как теперь жить с этим. Я её слишком люблю чтобы бросить. Как жена она не плохая. Её любят мои родственники. У нас очень большая семья и до нашей свадьбы мы дружили семьями с детства. Если я останусь с ней, то нет гарантии того, что она снова не станет встречаться со свои любовником.