Мой муж изменил мне на корпоративе с секретаршей

Мы с моим мужем в браке целых 15 лет. Его зовут Вадим. У нас есть прекрасные дети - девочка одиннадцати лет и мальчик восьми лет. Они очень любят своего отца, я тоже своего мужа очень сильно люблю.
Все 15 лет мы всегда полностью доверяли друг другу, никогда не ссорились и всегда отпускали друг друга на различные вечеринки, корпоративы и так далее.
Перед Новым годом у мужа на работе был очередной корпоратив. Я, конечно же, его отпустила. Как и всегда, он обещал вернуться до двенадцати ночи. Я прекрасно знала, что в его компании работает много молодых девушек, но думала, что он никогда не изменит и не предаст, поэтому спокойно отпускала всегда.
Время близилось к полуночи, а его нет и звонков от него тоже. Я начала волноваться. А вдруг что-то случилось? С ним все в порядке?
Через час ожиданий я начала звонить коллегам Вадима и спрашивать их, но все отвечали, что они уже давно дома и спят в тёплой кроватке. Я заволновалась ещё больше. Ещё через полчаса я обзвонила все больницы и морги. Его нигде не было. Пришлось в два часа ночи выходить на улицу, заводить машину и ехать к тому месту, где проходил корпоратив. Слава Богу, я хотя бы запомнила название этого ресторана. Он был открыт, внутри было много людей, которые тоже возможно устроили корпоратив. Я начала искать глазами среди огромного количества людей, но так и не нашла. Собиралась выходись уже, как с туалета выходят молодая девушка, лет 19-20 и мой муж. Они оба полуголые, она целует его в губы, как я целую каждое утро.
На душе стало противно и тошно. Я поехала домой и не чувствовала абсолютно ничего, внутри меня была пустота. Приехав домой, я собрала все его вещи в чемодан и выставила в подъезд. Написала ему, что все кончено.
Под утро мы с моими детьми уехали в другую квартиру, а муж звонил беспрестанно на протяжении целой недели. Не знала, что отвечать ему и как вообще с ним теперь разговаривать. Думала, идти подавать на развод или нет? Все же мы с ним целых пятнадцать лет. Может он изменил мне случайно? А может вовсе не изменял? В любом случае я должна была дать ему выговориться, ведь под действием алкоголя мало ли что может сделать человек.
Мы встретились с Вадимом, он начал мне говорить, что все произошло случайно, а та девушка и вовсе уволилась после этого происшествия. Но я не знаю... Я уже не доверяю ему, но мне жалко детей.
Возможно, в нашей семье что-то изменилось, но я не перестала любить Вадима как любила все эти пятнадцать лет, поэтому я решила дать последний шанс!