Муж изменял мне с мамой кумы, не простила, отомстила

10.03.2018

Меня зовут Екатерина , мне 25 лет, имею годовалого сына, замужем… Живу я в не большой деревушке с сыном и мужем, но на новогодние праздники мы были у мамы, а муж остался дома, его не отпустили с работы. Мать у меня очень придирчивая, поэтому мы с ней разругались и я уехала домой раньше чем планировала. Я зашла в магазин около дома, купила еды на ужин, подхожу к калитке , горит свет ( муж должен быть на работе), испугалась, подошла к окну и застыла… В нашей с ним постели, мой муж и мать моей кумы. Моей злости и ненависти не было предела, за что так со мной, еще и со старухой, мало того что я простила ему измену когда беременная была, но сейчас….. На улице поздно, зима, холодно. Зайти в дом и устроить скандал…Не хочу. Куда идти не знаю, малыш сопит в коляске. Идти к куме глупо, я и ее уже ненавижу, достаю телефон, в слезах звоню бывшему, Адреем его зовут . Он примчал через 10 минут, живет не далеко. Поехали к нему. Покупала сынулю, покормила, спать уложила. Спит кроха, копия папа, которого я уже терпеть не могу.

Выхожу на кухню, сидит Андрей: - Вино будешь? –Да, надо успокоится. – Наливает. Выпиваю сама почти бутылку и начинаю душу изливать. Сквозь слезы вижу лицо Андрея прямо около моего лица, прикасается нежно губами к губам… Мы в постели. Случилось. Понимаю, что д*ра, нельзя так. Хотя есть поговорка «Клин клином», но не хотела я так, хотела с мужем поговорить, что теперь будет, Андрей меня все еще любит, а я не знаю уже кого люблю, а кого ненавижу.

Утром иду с сыном домой. Зашла в дом, мужа нет. – На работе, ну и черт с ним, потом поговорю. – Убрала в доме, включила телевизор, вроде смотрю, но не могу успокоится, Андрей из головы не выходит.Что делать не знаю, рассказать все мужу, про его измену и про мою – семья в щепки, молчать как ни в чем не было, так кошки душу истерзают.

Вечер. Скрипнула калитка, муж пришел. Сижу и боюсь, зашел, встречаю. Он мне: - Чего вы так рано, почему не позвонила? – Да с мамой поссорилась, выскочила, еле вещи собрала, телефон не зарядила, вот и не позвонила. – Вижу, он весь на взводе, видимо сегодня тоже намечалось, я молчу и он молчит. Тут стук в дверь, смотрю, а это Андрей. Спросил Егора ( это муж), я перепуганая зову его. Смотрю в окно, наблюдаю. Они общаются минут 5, садятся в машину и уезжают. – Все! – думаю – Вроде и не виновата была изначально, не я первая изменила, а такое гадкое ощущение, будто грязи на мне, уже отмыть.Ну ничего, посмотрим что будет. – И пошла на улицу. Смотрю, приехали. Стою и боюсь, но муж зашел как ни в чем не бывало, поцеловал в щеку и пошел в дом. Я подошла к Андею, спросила где они были, он мне рассказал, что все Егору рассказал и про него и про нас с Андреем, но чтобы мне Егор ничего не говорил.

Вот теперь мы так и живем, я боюсь завести эту тему и он молчит, не знаю сколько мы так еще проживем, одному Богу известно.