Развод пенсионеров в банке.

653 full reads
678 story viewsUnique page visitors
653 read the story to the endThat's 96% of the total page views
1 minute — average reading time

Соседка, на пенсии. Женщина активная, энергичная. До сих пор никто не мог, из многих желающих, её развести. Но вот случилось.

Решила она карточку в банке завести. Не будем называть какой банк. Это может быть везде.

Пенсию она получает на книжку, да вот же... Захотелось же как белые люди, карточку из кошелька доставать. Пошла в один из центральных офисов города.

Развод пенсионеров в банке.

Потом рассказывает:

При оформлении не совсем стандартно, ей показалось, повела себя оператор. Забрала у неё, у нашей героини, телефон. Что-то делала, заводила, смски сама смотрела. Не понравилось соседке поведение оператора, но как должно быть - она не знала.

Но дама наша, тем ни менее, грамотная. Знала, что должны приходить смс - оповещения о расходах, тем более, что она просила это сделать.

А смсок нет. Не приходят. Ни при каких операциях.

Потом, при каком-то очередном походе в банк, когда соседка снимала деньги со счета, вдруг из офисных помещений выходит к ней какая-то дама, работница банка и спрашивает: " У Вас что, телефон кнопочный?"

"Да."- говорит соседка.

И вот. Прошло несколько дней и сейчас, третий день подряд, с карточки соседки вдруг пошли автоплатежи на телефоны. По 2-3 автоплатежа в день. На МТС и Билайн. То бишь 200-300 руб в день стали сниматься. На ее телефоны платежи, при этом, не приходят. Плюс автоплатеж за домашний интернет Билайн (хотя его у неё в помине нет).

Во как! Это ж надо придумать, а? Получается, это что? Сговор в конкретном офисе банка? Такое может быть? А ведь в день, я так понимаю, не один пенсионер так облапошивается...