Что такое "офигенно" для многодетной

27 August 2019
Что такое "офигенно" для многодетной

Знаете, что такое офигенно?

Это когда все дети в "тихий час" одновременно уснули. И можно эгегей и даже уух! Безудержно веселиться можно. Чай например попить.

Ещё офигенно, когда дети полдня носились во дворе, а потом зашли за подружкой, а её мама взяла и всех накормила. И мне ляляля, не нужно готовить обед.

Или например когда дети полдвора привели в гости, и можно всем им скормить вчерашнюю тушёную капусту.

Классно когда Танюша стакан разбила ровно через минуту после того, как я легла Ульяну кормить. И убирать не мне, а мужу, а я занята, бебебе.

Классно когда какие-то другие дети мячом соседу в машину попали. Он пришёл ругаться, а это не твои. Твои чьиэтодети в это время по гаражу второго соседа скакали и чёто там сломали.

А тот второй сосед не злой и вообще он соседка. И она любит детей и всё равно крышу менять собиралась.

Офигенно когда пять человек детей в окно тебе внезапно кричат: "Тётя Катя, дайте попиить, умираем". А ты не в майке и трусах-парашютах как обычно на кухне, а случайно как нормальная одета: в платье почти приличного вида. И даже в лифчик.

И у тебя первый этаж, а мимо проходит вредная соседка. И ты такая Мать Тереза подаёшь детям стаканы с водой во всем своём благостном великолепии. Святая женщина.

Ещё в магазин ходить одной офигенно. Можно купить себе чтохочу: персик, кофе, сырок по акции за 7,90 и лопать по дороге домой. Главное съесть пока до окон не дошла.