"Жидкое золото"-какой продукт питания так называют?

9 March
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Как объяснить причину того, что люди предпочитают продукт, который в десятки раз вреднее для организма, чем такой же аналог названия, но подороже?

Зачем мы гоняемся за дешевыми ценниками? Побочные эффекты, а не полезные микроэлементы - вот, что мы выбираем! Это касается масла сливочного. Под видом такого названия часто скрывается просто заменитель, ни капли напоминающий истинные достоинства настоящего крестьянского, которое сделано только из сливок.

Производители соблазняют покупателей дешевыми ценниками, а диетологи, таким названием, как "легкое масло".

И в голову не приходит купить, или сделать для себя самое полезное, лечебное, топленое масло, которое не зря называют "жидким золотом". Яркий, насыщенный цвет с массой достоинств! Абсолютно безвредный, с высокими показателями питательных и лечебных свойств! Оно не противопоказано даже людям с хроническим панкреатитом и холецеститом. Правильно приготовленное, оно, настолько прозрачно, что видно даже дно банки. Имеет длительный срок хранения.

Вспомните, на Руси всегда жарили только на топленом масле!

В сравнении с покупным сливочным, топленое масло не содержит антибиотиков и других добавок!

При жарке, такое масло не будет гореть, тем самым, избавит нас от самых опасных, канцерогенных веществ! Ученые, и врачи-онкологи отмечают увеличение онкозаболеваний с каждым годом.

Нет же! Мы, все равно, покупаем осовремененные аналоги, с опасными трансизомерами, ароматизаторами, и усилителями вкуса, и жарим мы на маргарине, или на растительном масле, которое еще и по два раза используем. А сделать топленое, потратив час времени, совсем не сложно. Рецепты приготовления можно найти в интернете. Оно будет храниться очень долго и совсем не потеряет лекарственных свойств и использовать его можно повторно без вреда!

Если, Вам интересны мои статьи о здоровом питании, ставьте лайки и подписывайтесь на канал!