Единственный в мире грузовик Mercedes-Benz Actros в версии "LongLine"

31.07.2018

Грузовики с расширенными спальнями это тема, которая всегда пользуется огромной популярностью. Поэтому голландская компания Simon Loos не только похвасталась таким автомобилем, но и подготовила для него виртуальную презентацию.

Это новый удлиненный автомобиль Mercedes-Benz Actros 2648 BigSpace. Это само по себе огромное любопытство, ведь удлиненных Actros просто больше не существует, это единственный экземпляр. Я сам, не могут вспомнить, чтобы видел когда-нибудь хоть один экземпляр.

Еще один интересный факт, это высота крыши. Теоретически, базовый Actros получил кабину типа BigSpace, со средним вариантом увеличения. Однако, когда кабина была расширена, также использовалась секция крыши из самой большой версии GigaSpace. Появилась она в задней части кузова, о чем явно напоминает складка на середине крыши.

Что касается самого расширения, то это почти полный метр. Благодаря этому, внутри нашлось место на два дивана, холодильник, микроволновка и мощную аудио-систему. С другой стороны, Саймон Лоос, принял решение не дорабатывать интерьер кабины по спец.заказам с дорогой кожей, как это обычно бывает в удлиненных кабинах. Вместо этого все выдержали в заводской цветовой гамме, типичные для богатых версиях Actros.

А откуда идея, на такую модификацию? Данный грузовик уже тысячный Actros, который когда-либо попал в огромный флот Simon Loos. Предприятие привязано к этой модели уже от первого поколения и решили соответствующим образом отпраздновать свой юбилей таким экземпляром.

Что касается виртуальной презентации. Смотрите ниже по ссылке: причем сначала спальню, а затем вы увидите интерьер с точки зрения водителя - SIMON LOOSE

Спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь на канал.
Наша страница Вконтакте - vk.com/truckinflight