Малазийский султан купил себе эксклюзивный тягач MACK Superliner за 500,000$

Mack Superliner с мощностью 685л.с. , который был куплен Ибрагимом Исмаилом, султаном Малайзийского штата Джохор. Грузовик будет использоваться для перевозки супер быстрой лодки. Грузовик невероятно роскошный и дает очень огромное впечатление при виде его.

Mack, сделаный в Австралии, это самый дорогой грузовик, что когда либо покидал завод этого производителя, бьющая прежний рекорд, который составляет почти полмиллиона долларов США, а если быть точным этот грузовик обошелся в $481,000. Султан имел целый ряд необычных требований, для выполнения которых было выделено около 35 человек. Например, спальная кабина была удлинена примерно на 80 процентов. относительно заводского экземпляра, кожа, применяемая для отделки приехала на завода в Австралию с Южной Африки и отделана золотыми вставками. Кроме того, пол кабины отделан из ценных пород дерева, два телевизора с игровыми приставками, а также полностью оборудованной кухней. Снаружи грузовик можно узнать по красивому окрасу и полицейскому освещению. Ибо, как и подобает автомобилю принадлежащему султану, мы говорим здесь о грузовике, являющейся транспортным средством привилегированным.

Типичное для тягача седло было убрано, а крепление лодки осуществляется другим способом, заместо седла сделали площадку с полом из дерева на котором могут разместить стол и стулья, так называемый балкон с выходом напрямую из кабины.

А это та самая скоростная лодка, для который и покупался этот эксклюзивный тягач.

Спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь на канал.
Наша страница Вконтакте - vk.com/truckinflight