Mercedes-Benz Actros “Герой Автомагистралей”

Дорогой читатель, если Ваш монитор находится в поле зрения детей, лучше закройте эту статью. Прилагаемые к тексту фотографии содержат резкие сцены, которые могут привести к проблемам со сном и даже нарушений работы пищеварительной системы. А во всем виноват господин Auvinen из Финляндии – владелец компании Kuljetus Auvinen, также известный во всей Европе тюнер грузовых автомобилей.

Мика Аувинен подготовила грузовик для сезона 2014 года Mercedes-Benz Actros 2651 с прицепом. Автомобиль претерпел значительные изменения, и все это чтобы удивить жюри на конкурсе Nordic Trophy в Швеции, а так же завоевать несколько небольших выставок грузовиков, таких как выставка Power Truck в Финляндии. Какие изменения я имею в виду здесь? Ну, здесь мы подошли к очень интересному моменту.

Влюбленный в Actros, Фин решил сделать что-то действительно сумасшедшее и модифицировал свой грузовик беспрецедентным образом. Наиболее важным сюрпризом здесь является радиаторная решетка, которая была заменена ... с хромированным клювом птицы! А также передним бампером, вместо которого у нас есть кусок плоской полированной стали, как в классических Американских грузовиках. Эти Американские классики были по сути основным вдохновением для создателя, что может объяснить наличие огромного козырька, характерные огни на крыше, на шины добавлены арки или целый ряд других блестящих аксессуаров. В Американском стиле также живопись по всему грузовику и прицепу, оформлены в зелено-черной композиций с мотивом родом из США. Из кабины смотрит на нас Лиза Келли, популярная героиня программы “Ice Road Truckers”, на бочке находится несколько образов Американских грузовиков, а на прицепе мы видим фрагмент шоссе. Название также Американское “Highway Hero”, что в переводе “Герой Автомагистралей”

Конечно многим может показаться что описанные выше изменения только портят транспортное средство, но о вкусах не спорят. Как говориться "На вкус и цвет фломастеры разные"

Спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь на канал.
Наша страница Вконтакте - vk.com/truckinflight