Отец купил своему сыну который только что закончил школу убитую Volvo F6 и вместе восстановили её в идеал

30 August 2018

Всё началось с поломки отцовской VOLVO F609 1977 года, сгнил блок в месте стыковки с гильзами, встал вопрос где искать?Ведь грузовик не очень новый, да и не самый популярный. Посмотрев, объявления на различный сайтах по продажам,увидели что есть авто, стоит в 500 км. от дома, уже 2-3 года точно, по приемлемой цене 30,000руб, было решено, что нужно брать. Приехав, увидели торчащую кабину в сугробе, потихоньку собрались заводить, машина завелась как не странно без проблем, уже тогда подумали что машина мало ездила т.к и кабина была в не плохом состоянии. Но решили не рисковать и не ехать сразу на ней, изготовили сцепку и притащили домой. Машина стояла и ждала окончания зимы, и окончания школы сына, сразу же после окончания, вместе с отцом начали сразу же работу над Volvo, после зимы все выглядело печально, но стремление было к ремонту и следовательно все будет сделано.

Первым делом была перебрана вся тормозная система (цилиндры, колодки, рессивер, полная переборка компрессора, замена регулировочного клапана на компрессоре, новые трубки), так же перебрали всю ходовую часть, покрасили бак, задний отбойник покрасили и заменили задние фонари и еще много чего по ходовой части.

Затем приступили к ремонту кабины, переварили пол с водительской стороны, изготовили новую внутреннюю и переднюю стенку подножки, низ порога, всё сварили и обработали и почти тоже самое проделали с другой стороны. Далее перегнали грузовик своим уже ходом в покрасочную камеру, там то все загрунтовали, покрыли так же антикороззийкой и все это было сделано качество, затем покрашен в очень сочный и красивый цвет.

Далее пошел процесс сборки, все лампочки заменены на диоды, сделана новая тепло и шумоизоляция над моторного пространства с армированной проволокой, низ кабины сделан виброизоляцией и потолок тоже, полностью модернизировал и установил печку, поставил решетку, установил музыку, 4 динамика, установили новое лобовое стекло, так как старое было треснувшее. Ну и дособрали всю мелочевку.

По итогу получился отличный рабочий автомобиль для сына, полностью переваренный и перебранный своими руками, теперь в нем не будет сомневаться никто о его надежности, а если и сломается то будешь знать куда лезть, проживет еще полвека, переживет все новый автомобили. А главное отец, пример для подражания, купил для сына и собрал его вместе с ним, научив его всему, уважения и респект таким людям.

Спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь на канал.
Наша страница Вконтакте - vk.com/truckinflight