Фильм "Напролом": боевая фантастика

19 August 2019

«Напролом» - это идеальный фантастический боевик 90-х годов, снятый с помощью современных технологий. Команда фильма делала «крутой экшен с юмором» - и именно это у них в итоге получилось.

На тюремной орбитальной станции произошел бунт. 500 опаснейших преступников, до сих пор запертые там, взяли контроль над тюрьмой в свои руки, захватили заложников, и теперь делают все, чтобы вырваться на свободу. К тому же среди заложников – дочь президента, которую, конечно же, спасти надо в первую очередь. За девушкой посылают спецагента Сноу – высококлассного профессионала, способного сделать что угодно – в том числе, и одолеть орду заключенных за несколько часов.

Сноу (Гай Пирс) – тот персонаж, на котором и держится вся история. Сильный и здоровый мужик, обладающий при этом отличным чувством юмора – кажется, он шутит всегда, когда говорит. Вообще, во многом благодаря отличным шуткам Сноу время за просмотром фильма пролетает очень быстро. Конечно, тут еще сказывается и сравнительно небольшая продолжительность картины – всего полтора часа.

Наконец, фильм буквально под завязку залит экшеном. Тут вам и перестрелки, и погони (как с использованием футуристической техники, так и на своих двоих), и жесткие, реалистичные рукопашные схватки в лучших традициях современной моды. И множество умных гаджетов – мини-бомб – с помощью которых Сноу отправляет своих врагов на тот свет. И даже реверанс в сторону «Звездных войн» - финальный штурм орбитальной станции на боевых космических кораблях.

Далее читайте здесь

Также читайте нашу статью о фильме "Голодные Z"