Короткометражные фильмы о Карателе

Бывший агент ФБР Фрэнк Касл, известный также под псевдонимом Каратель – один из самых популярных современных героев-мстителей. Этому довольно жестокому марвеловскому герою уже посвящены три полнометражных фильма, однако только лишь ими перечень картин о нем не ограничивается – с довольно похвальной регулярностью на свет появляются и фильмы-короткометражки о подвигах Фрэнка Касла. В данной статье мы расскажем о нескольких, на наш взгляд, самых интересных таких фильмах. Ну, а тем кто хочет чего-то серьезнее - фильм "Каратель" купить никогда не поздно.

The Punisher: Dirty Laundry. Первый фильм в нашем списке является по совместительству и самым лучшим – хорош он уже хотя бы тем, что главную роль здесь исполняет Томас Джейн, сыгравший Карателя в полнометражном фильме 2004 года. Небольшой ролью порадовал и знаменитый Рон Перлман, который всегда рад удружить фанатам. Сюжет же картины предельно прост – Каратель, уже находящийся на «закате карьеры», обитающий в фургоне, сталкивается с несколькими бандитами прямо на месте преступления. Это не мафия, просто небольшая уличная банда – с которой герой расправляется в очень жестокой рукопашной схватке. И затем – просто продолжает свой путь… Картина передает дух оригинальных комиксов даже сильнее фильма 2004 года, так что внимания она, безусловно, стоит.

The Punisher vs. Red Hood. Не совсем короткометражный фильм, скорее часть шоу Super Power Beat Down, сводящего в поединках вымышленных персонажей из самых разных вселенных. Тем не менее, в этом видео, сводящем в жестоком противостоянии Карателя и Красного Колпака, есть и какой-никакой сюжет, и «фирменная» жестокость, свойственная обоим героям. Конечно же, основным развлечением здесь является схватка супергероев, которая весьма хорошо поставлена – герои используют пистолеты, бомбы, а кроме того, отлично дерутся врукопашную. Сделано очень качественно, и однозначно заслуживает внимания. А после него хочется увидеть и в более официальном СМИ, как дерутся Красный Колпак и Каратель купить комикс такой, например, или мультфильм - жаль что таких пока нет.

Далее читайте здесь

Также читайте нашу статью о фильме "В изгнании"