Обзор монитора Philips 278M1R

22 July

Philips 278M1R – новый монитор от Philips, обладающий одной очень важной особенностью – он сделан специально для тех, кто играет на приставках. Это устройство обладает высококачественной подсветкой Ambiglow, которая выполнена по инновационной технологии. Ambiglow позволяет улучшить картинку на экране устройства с помощью созданиятособого светового ореола. Быстрый процессор монитора автоматически анализирует входящий контент, монитор позволяет постоянно адаптировать яркость, а также цвет излучаемого света подсветки, приводя его в соответствии с изображением на экране. Благодаря Ambiglow новый монитор отлично проявит себя не только в играх, но и при просмотре фильмов и спортивных трансляций – погружение зрителя в происходящее на экране обеспечивается на принципиально новом уровне.

Одной из важных особенностей Philips 278M1R является система обработки звука DTS Sound. Данная технология прекрасно подойдет вам для просмотра фильмов и прослушивания музыки, для игр на компьютере или на консоли, для потокового воспроизведения данных. Благодаря DTS Sound монитор обеспечивает объемное и насыщенное звучание, воспроизводит глубокие басы, при этом также усиливается звук во время диалогов. Уровень громкости звука DTS Sound обеспечивает совершенно без каких-либо искажений звучания.

В видеоиграх важнейшее значение имеет четкость изображения. Монитор Philips 278M1R обеспечивает отличное, четкое изображение благодаря разрешению 4К UHD и технологии UltraClear. Благодаря своей четкой картинке монитор отлично подойдет не только геймерам, но и пользователям-профессионалам, к примеру, тем, кто работает с таблицами больших размеров, с программами CaD и с трехмерной графикой.

В работе новинка предлагает быстрый доступ к экранному меню, обладающему множеством настроек, которые специально сделаны для любителей компьютерных игр. Режим FPS наверняка понравится любителям шутеров, его особенность – в этом режиме гораздо лучше отображаются затемненные сцены и игроки могут видеть предметы, которые скрыты в темноте. Racing – это режим для гоночных игр, в котором улучшена цветопередача. RTS – режим, который ориентирован на стратегии в реальном времени, в этом режиме у игрока есть возможность подсвечивать отдельные области на экране, при этом изменяя размер картинки и ее качество.

Самое же главное достоинство Philips 278M1R – эта модель позволит вам играть с комфортом, и вам больше не нужно будет выбирать между задержкой кадров во время игры и разрывами изображения. И все благодаря технологии AMD FreeSync, которая обеспечивает плавный вывод изображения на экран совсем без помех.

В целом, монитор 278M1R оснащается абсолютно всеми технологиями, которые нужны могут быть сегодня и обычным пользователям, и любителям компьютерных игр. В очередной раз компания Philips выпустила образцовое игровое устройство.