Новый позор Ольги Бузовой

На вручении премии “Муз-ТВ” Ольге Бузовой пришлось пережить очередной позор.

Все мы прекрасно знаем, что за довольно короткий срок она сумела сделать себе головокружительную карьеру. Но армия поклонников не прибавилась, напротив недоброжелателей стало еще больше, в том числе и в мире шоу-бизнеса.

Так вот, на вручении премии, когда Ольга вышла на сцену и начала петь, некоторые зрители демонстративно встали и ушли из зала. Поначалу Бузова даже растерялась и расстроилась, голос ее задрожал, хотя на пении это не отразилось. Ведь все знают, что поет она под фанеру. Но затем продолжила свое представление.

Побывала на руках у Филиппа Киркорова, посидела за одним столиком и поцеловалась с Дмитрием Нагиевым, наконец выгуляла свое платье от Юдашкина за 70000 евро.

Позже в сети Ольга Бузова прокомментировала происходящее: “Вчера все стало на свои места. Я на руках у короля российской эстрады в эксклюзивном платье от Валентина Юдашкина исполнила песню “Она не боится”. Причем он сам меня поднял. А тем, кто показательно во время моего выступления встал и ушел, хочу сказать-туда вам и дорога. Выход там.”

По ее мнению на подобных мероприятиях правилами хорошего тона предписывается доброжелательно реагировать на происходящее. “Я смотрела, пела и аплодировала всем исполнителям. Я считаю, что приходить и сидеть с недовольными минами вообще не стоит! Лучше сидите дома. А я живу и дышу полной грудью. И делаю то, что хочу!”-сказала Ольга Бузова.