Женщина-руководитель устроила шоу на корпоративе

05.01.2018

Очень строгая женщина-руководитель большого коллектива даже на корпоративный праздник пришла не в платье, а в почти что деловом костюме - узкая юбка и пиджак.

Вот в таком виде она крепкой мужской походкой направилась к сцене, когда ведущий торжественно объявил сидящему за банкетными столами коллективу, что сейчас прозвучит поздравление от первого лица компании - от многоуважаемой Марии Ивановны (имя изменено).

То ли ступени на сцену были высокими, то ли походка Марии Ивановны была такой размашистой и упругой, что, сделав шаг на лестницу, она вдруг услышала характерный треск ткани и увидела, как крохотный разрез на узкой юбке в мгновение стал расползаться, обнажив её бедро до рискованной, прямо-таки вызывающей высоты.

Женщина замерла всего на секунду, но в это время на её лице пронесся вихрь самых разнообразных эмоций, явно свидетельствующий о стремительной работе мозга. Еще бы! Сейчас весь коллектив увидит её конфуз, когда она подойдет к микрофону на сцене и повернётся лицом к залу, чтобы произнести речь.

Разверзшийся до неприличия на передней части юбки разрез мог в один миг обрушить высокий авторитет женщины-руководителя … Видимо, приняв решение, она решительно двинулась вперед.

Ожидающий её у стойки микрофона ведущий чуть дар речи не потерял, увидев произошедшее. Плохие истории в его практике случались, но явно не такого формата.

Мария Ивановна боком, так, чтобы люди в банкетном зале не видели обнажившееся бедро, подошла к ведущему, взяла из его рук микрофон и, не поворачиваясь к сотрудникам, начала говорить, обращаясь именно к нему: --

- Господин ведущий, вы наверняка проводите много праздников и видите разные коллективы. А знаете ли вы, чем наш замечательный коллектив отличается от других?

Ведущий вытянулся перед дамой во весь рост, как рядовой перед генералом, и решительно помотал головой, мол, не знает.

Тогда женщина продолжила:

- А отличается он от других коллективов тем, что умеет веселиться от души и на полную катушку! И вот сегодня мы намерены зажигать не по-детски!

Произнося эту последнюю фразу, она вдруг повернулась лицом к залу и очень эффектно выставила ножку вперед, сознательно обнажив бедро.

Игриво подмигнув сотрудникам, она крикнула:

- Эй, ди-джей, а можно нам заводную музычку, да погромче?

Ди-джей мгновенно исполнил просьбу и врубил крутой рок-н-рол, а Мария Ивановна, картинно постукивая каблучком выставленной вперед туфельки, хлопнула себя по обнаженному бедру, затем сделала несколько танцевальных движений, хоть и не слишком хореографично, но очень задорно.

В микрофон она буквально прокричала:

- Ребята, девушки, а давайте-ка все на танцпол и будем сегодня круто танцевать, а не речи красивые и официальные толкать в микрофон! Я уже начала, кто со мной?

Что тут началось! Сотрудники компании и топовые руководители повскакивали со своих мест и хлынули к сцене на танцевальную площадку. Будто она своей речью и этим игривым поведением вдруг отпустила невидимую пружину, которая сдерживала всех в состоянии обычного для корпоративного праздника напряжения.

Такое напряжение возникает всегда, когда программа веселья еще не набрала силу, потом постепенно оно сменяется расслабленным праздничным куражом. Но в этот раз, всё случилось совсем иначе и праздник буквально бушевал с самого начала, с первого выступления строгой, но такой классной начальницы.