Как "Фроська" гоняла накуренных

08.01.2018

Фроська была очень похожа была на эту собаку
Фроська была очень похожа была на эту собаку

Была у меня собака порода русский спаниель по кличке "Фрося". Все ее называло просто Фроська. Родители ее работали на таможне. Фроську щенком мне подарил дядька, работавши на той таможне.

Во дворе все собаку обожали, никогда не кидалась не на кого, с детьми играла. Была только у нее одна нелюбовь к людям. Жуть как не любила пьяных, а тем более под каким другим кайфом. Если слегка подвыпивших ей встречать приходилось и она уже научилась относится к ним более-менее спокойно, но как спокойно, к себе погладить она их точно не подпускала. Забавный случай был, когда тот самый дядька, подаривший собаку, приехал на праздники к нам с женой. Мы как и полагается немного выпили. Женщины пошли спать раньше, мы до поздна засиделись. Так вот, когда он попытался лечь спать в кровать к жене - она его не пустила. Пару раз огрызнулась, затем сама залезла под одеяло и спала с ней.

Однажды утро, часов в 5, пошел ее выгулять. В это время никого нет, никто не тревожить, да и мысли хорошо в одно целое собираются. Вижу парень идет и вижу что моя "Фроська" просто кидается на него. Такого за ней никогда не замечал. Подхожу к этому молодому человеку, который стоит как в копанный, а перед ним сидим собака и рычит явно показывая, что дальше ему путь закрыт.

Далее в у меня с ним состоялся такой дилог:

Я - курил?

он - да

я- что то с травяным запахом?

он - да

я - или отсюда, пока собаку держу иначе она тебя отучит от этого дела быстро

Надо сказать, что пятки его сверкали быстро. А собаку с трудом мне удалось удержать.

Бабулька, видевшая это после рассказывала, что долго не видела этого молодого человека после, хотя он часто до этого здесь раньше появлялся.

Как позже рассказала дядька - родители Фроськи как раз на границе работали над поиском наркотиков. Гены, что тук скажешь.