Собрался увести жену? 4 мнения.

30.12.2017

С недавнего времени ты начал заглядываться на жену лучшего друга? Она кажется идеальной женщиной? Веселой, страстной? Все твои предыдущие дамы даже рядом с ней не стояли? И ты вдруг решил, что должен добиться взаимности? Увести жену из семьи, наплевав на долгие годы дружбы? Но чем закончится попытка соблазнить чужой жены? И есть ли будущее у отношений, построенных на предательстве?

Очень много историй на данную тему. Много комментариев. Делюсь наиболее характерными:

1. ОК, без моего личного опыта! Если чувства взаимные то причем тут ОТБИТЬ! вообще это неправильно так говорить. Если она тебя любит, то сама от мужа уйдет. С Майей полностью согласна, видно девушка опытная ;-) просто настолько ты ее любишь, чтобы позволить ей уйти из семьи? уверен , что это твой человек, а не временная влюбленность? Такая тенденция сейчас)), что многим мужчинам, особенно молодым нравятся замужние девушки))))))))))))))))) Пусть пройдет время, главное не зацикливаться на одном человеке, может это все неправда 8-)

2. Не ты ее должен уводить, создай ситуацию, чтоб сама захотела уйти, ты же не хочешь потом всю жизнь слушать, это я из-за тебя ушла и тп. А вообще это не очень хорошо, хотя любовь, ах любовь!! Будьте счастливы.

3. если вы с ней спите то вы ее уже увели. а в семье женщину может держать что угодно жилплощадь дети деньги. у вас все в порядке с жильем и с деньгами? тогда подружитесь с ее детьми. и проблем в общем то не должно быть если она к вам серьезно относится. а если не серьезно выясните косвенно не говоря о себе что она ценит в мужчине больше всего и сравните с собой чего вам не хватает из перечисленного.

4. Везде хорошо, где нас нету, всегда чужое кажется лучше. Есть одна цитата на этот счет "Она была прекрасна, словно чужая жена." Не окажется ли так, что когда вы ее уведете, то тоже станете бесчувственным чурбаном? и вообще, на чужом несчастье, счастья не построишь, все это фигня, на многочисленных примерах уже давно видно, что строят и еще как! В чем вообще суть вопроса? уводить или не уводить, вот в чем терзания души вашей?Так Вы уж определитесь, как-то поговорите с той женой, может она не хочет сама, может ей в кайф с мудаком жить?! Бывает муж козел козлом, а как становится чужим, так уже и бриллиант без недостатков.