Уставший муж от выходки жены. История на парковке

29.03.2018

На днях поехали к другу за кое-какими инструментами. Живет в многоэтажке с огромным двором, в котором хватило места и для детской площадки, и для парковки. Собственно, высмотрели свободное место и решили встать туда.

Позвонили другу, самим заходить не хотелось и стали его ждать. Наше ожидание прерывает возмущенная дамочка на Солярисе, которая сразу же начала на нас орать. Нет, не так. Она начала ОРАТЬ! Истошно взвыла с воплем "Это я здесь паркуюсь! Проваливайте с моего места!".

Мы решили не накалять обстановку, да и вообще смотреть со стороны на нее было немного смешно. Ответили, что буквально 10-15 минут и нас тут не будет. Надеялись на адекватность. А зря...

Эта мадам разворачивает свое чудо автомобилестроения и просто перегораживает нам выезд. Гордо вышла из машины и со словами "Мой муж с вами разберется!" кому-то позвонила. Видимо, все тому же мужу.

Этого нам точно не хотелось. Мы, 2 крепких мужика, еще и кореш сейчас с инструментом выйдет... Явно перевес на нашей стороне.

Неуравновешенная дамочка с злобной улыбкой и хихиканьем встречает своего супруга и видимо мысленно уже праздновала победу. А у несчастного на лице просто было написано, как он от этого всего устал. Мы ему рассказали, что произошло. Он кивнул, выхватил ключи у зеленеющей от злости супруги и просто уехал на другое свободное место.