Уводить мужчину из семьи?

30.12.2017

А нужно ли уводить чужого мужа из семьи? Итак, как происходит процесс «изъятия» мужчины из семьи – разобрались. Но вот нужно ли это делать? Если вы являетесь любовницей и хотите, чтобы мужчина принадлежал только вам, задумайтесь над следующими моментами: Желание Этого хотите только вы или это обоюдное решение? Хочет ли мужчина уходить из семьи, почему он хочет уйти из нее — все ли там так плохо? Ведь не факт, что ему будет лучше с вами. А вы никогда не думали, может это он такой «не хороший», что жена даже не противится его уходу. Наличие детей Перед тем, как увести мужчину из семьи, подумайте о его детях. Ведь, именно они пострадают в первую очередь при развале семьи. Готовы ли вы взять такое бремя на себя? А еще подумайте — готовы ли вы принять его с детьми, ведь никто не знает, как поведет себя его нынешняя супруга. Вдруг она откажется от детей и вам, вместе с вашим пока еще любовником, придется воспитывать этих малышей! Ваши намерения Ответьте себе на вопрос, действительно ли нужен Вам этот мужчина или вы просто хотите проверить свои силы и переплюнуть его жену? Доказать себе, что вы лучше, можно и другими способами, не прибегая к разрушению брака и не травмируя других людей. Если вы относитесь к развалу чужой семьи несерьезно, то вам нужно быть готовой, что эти отношения и вам не принесут удовлетворения. Так зачем же разваливать пусть не самые хорошие, но зато проверенные временем супружеские отношения. В остальном же выбор за вами. Вы должны сами взвесить все за и против, и лишь потом решать — уводить мужчину из семьи или нет.

Мужчину нетрудно увести из семьи. Вот только уходит он не потому, что вы – мечта всей его жизни. Потому что к жене имеются серьезные претензии. Крайне часто мужчина просто убегает от проблем. Дома – болезненный ребенок, нервная жена, какие-то бесконечные ссоры по пустякам, полсотни родственников и быт, быт, быт... У вас – тишина и покой, вы пред ним исключительно при макияже и в своих лучших платьях, а еще с вами весело, совсем как во времена беззаботной юности.

С вами он до тех пор, пока продолжается праздник. Через несколько месяцев этот мужчина исчезнет в поисках праздника очередного. Если же вам удастся увести его из семьи, вы совершите самую большую ошибки в жизни – зачем вам экземпляр, который привык сбегать от проблем, переложив ответственность за семью на плечи жены? Или вы хотите наблюдать за тем, как оставив вам ребенка и быт, он вновь отправится на поиски праздника?