Достали, слуги народа: - Новое поколение чиновников.

Достали, слуги народа: - Дождались, выросли сынки, дочурки 2.

Меня упрекают в простоте статьи, без направленности. Могу сказать правильно, простой человек из глубинки, без высшего образования. Что с меня можно взять....

Со своей простотой у меня есть вера, что можно поменять это мир. Не знаю как, но любое государство начинается с одного человека. Может и борьба с ветряными мельницами, но если объединяться, становиться активными в политической сфере. То улучшим положения нас, в нашей богатой стране.

Пока мы сидим и ждем что будет лучше, выросло новое поколения правителей. Они не знают о реале нашей жизни. Учились в высших заведениях нашей страны и других странах. Не испытывали трудностей в деньгах. После учебы сразу ставили на приличные должности с большим окладом. Сразу получают квартиру, машину, высокую зарплату. У них даже в голове нет, что кто-то живет хуже, для них это просто нереально, бред. А если и узнают, то говорят: - Да вы сами виноваты бездельники.

Вот от таких людей вы ждете, человеческих законов.

Этот круг замкнулся, лучше не будет, если мы не будем подымать голову.

Нас лишат всего.....

- Что делать.....?

Старый как жизнь вопрос, честно я сам не знаю, нас этому не учили. Есть вариант от Навального, но его способы радикальные, итог может быть ещё хуже изначального.

Создавать сообщества, политические партии, учиться политики в своих районах. Узнавать как работает выборная машина. Как выдвигаются в депутаты.

Изначально, мое мнения, надо научиться организовываться, и не в социальных сетях, а в реальности.....

В комментариях можно меня упрекать, но лучше подсказывайте варианты решения проблемы.

Дождались выросли сынки, да дочурки.

5 фактов, власть против нас.