Достали: - Вес, талия, дурацкие законы

Достали: - Вес, талия и дурацкие законы.

Всем здравствуйте!

Тема пойдет о жутко плодотворных деятелей, по выдумыванию дурацких и громких законах. А точнее о "Талии 90см". Я надеюсь это просто выдумали журналюги, что бы потрясти воздух. Но отталкиваясь на опыт, наши законно творцы могут выдумать многое.

Сама идея заключается, как я думаю, сделать нас японцами. Народ у нас жё не такой, а так переделаем на японцев и заживем. Хотя в Японии есть предписания чтобы корпорации следили за талиями, и их даже штрафуют за это. Но в редких случаях, и то если человек сам запустил себя.

Японцы по телосложению совсем другие, и сравнивать нас с ними, неправильно. Идея, как всегда, хорошая, заставить людей заботится о своем теле. При этом не делая условий для этого, а просто репрессивными мерами. Как штрафами, на другое мозговой активности не хватает.

Наверно это зашли к ним из фитнес клубов. Посоветовали загнать людей к ним. Хотя, может это моя фантазия разыгралась. Кто ходит в фитнеса клуб напишите, сколько стоимость в месяце. Для понимания какие там деньги крутятся.

Вообще картина вырисовывается, с этими выбросами о новых законах, странная.

Делают так, вроде как отвлекают народ от других законов. Которые больше имеют значения для нас. Мы пока возмущаемся этим нелепым законам. Втихаря лепят, внедряют другие законы.

И мы вроде как участвуем, в этой деятельности, а на самом дели играют нами как котятами ......