Иллюзия мира: Новая валюта, спасет мир.

Иллюзия мира: Новая валюта, спасет мир.

Чем больше я узнаю политиков, экономистов и т.д., тем больше мне охота улететь на луну.
- ВСЁ - ЖЕ - ДОСТАЛО ? .

Услышал новость о новой валюте "БРИКС", очень меня порадовали. В мире проблем больше нет, как придумывать новые валюты.

Уже "биткоин" придумали, и что мир поменялся?

Для не которых поменялся, они осознали, что они в этом мире "ЛОХИ". Это эпопея с биткоином, развод всего мира. Столько шума было, новая эра настала. По итогу бублик.

Наши очень умные политики.

Хотя создать новую валюту "брикс", я так понимаю, что бы показать, что мы их не зря кормим. Они всегда так делают, только показывают.

Мне, как не экономисту, не понять пользы от этого России. Если, может зарплата была 200-500 тысяч я бы понял. А так мир абсурда продолжается.

Моя логика.

На сколько знаю, цены у нас снижались только при Сталине. В остальных случаях только росли. Выходит Сталин был умнея всего мира.

В моем понимании деньги, это когда можно на них что купить. И если в твоей стране купить не чего, то сколько не рисуй денег, они останутся бумагой.

Теперь политики говорят создают валюту. Охота кричать - И ЧТО ?

Вы создавайте производства, делайте рабочие места. Люди будут работать приносить налоги. Создавайте дальше условия, и по кругу.

И не надо создавать иллюзионную валюту, рубль и сам станет твердой валютой.

Мы рабы.

А рубль не хотят делать твердой валютой, потому что мы работаем за рубли. И это только выгодно правителям мира. Поэтому добываем нефть, газ за рубли, а продаем за доллары и евро. Зарплата же за рубли.

Я конечно излагаю не очень понятно, но суть заключается в моем понимании. Россия уже не нам принадлежит, хоть в телевизоре яростна кричат что нам.

А как заправляться, платить за газ, ощущение, что тебе продает чужая страна.

Прошу не цепляйтесь за правописание, оно у меня слабое, я и сам знаю.
Лучше исправляйте мои мысли, утверждения.