Маменькин сынок

Рос у моих знакомых сын, все было спокойно, пока этот тридцатилетний дядя не влюбился в красивую девушку Наталью. Очаровательная, статная девушка сразу понравилась ему, их роман продолжался недолго и Андрей, так зовут этого персонажа, переехал с родительской шеи к девушке.

В это время хорошие друзья его родителей, у которых была дочка на выданье, активизировались. Мол зачем ему эта Наташа, если наша Таня в него с детства влюблена? А давайте их поженим.

Родители недолго думая поставили Андрею ультиматум: - или возвращаешься домой и женишься на Татьяне, или мы тебя лишим дома, родительского благословения и так далее.

Не долго думая Андрей бросает, на тот момент уже беременную красавицу Наташу, возвращается домой, и женится на серой мышке Тане. С тех пор прошло уже лет десять, у них уже трое детей. И я не знаю насколько они счастливы. И счастливы ли вообще!

А Наташа, замуж так и не вышла, и не потому что никто не берет. Просто боится, что опять предадут, опять будет больно и одиноко. Она растит своего сыночка одна, Андрей не оказывает никакой поддержки. С сыном он даже не знаком.

Вот зачем родители воспитывают таких тюфяков, которые не готовы нести ответственность за свои слова и поступки? Эдаких маменькиных сынков, которые всю жизнь будут держаться за мамину юбку.