37-летняя англичанка хорошо зарабатывает на сходстве с Меган Маркл

Знакомьтесь, Сара Грин – британка, обладающая невероятным сходством со своенравной женой принца Гарри. И, похоже, женщина не плохо зарабатывает на этом!

Несмотря на массу критики, личность Меган волнует публику гораздо больше, чем все остальные Виндзоры вместе взятые. Как не парадоксально, бывшая американская актриса стала одной из самых знаковых персон британской королевской семьи.

И, кое-кто смог недурственно заработать на этом факте. 37-летняя мать семейства из Манчестера извлекла максимальную выгоду из сходства с супругой герцога Сассекского.

Действительно – глаза, нос и улыбка Сары вызывают тревожные ассоциации совсем с другой женщиной

А поскольку британцы (и не только они) готовы тратить немало фунтов стерлингов, чтобы почувствовать себя «приближенными» к королевской семье, дела миссис Грин «пошли в гору».

Она участвует (как минимум) в 10 фотосессиях в месяц, и за каждую берет не менее 1300 £… Кроме того, у нее появился напарник, охотно играющий роль принца Гарри.

Что ж, отрадно осознавать, что не только Меган выиграла от брака с принцем!

У Сары очень плотное расписание – фотосессии для журналов, рекламные ролики и частные вечеринки теперь занимают все время предприимчивой англичанки.