Даже беременная Меган Маркл выходит на работу после праздников...

Не только простолюдины выходят на работу после новогодних и рождественских праздников. У членов королевской семьи скоро тоже начнутся «суровые» будни. Даже беременная Меган Маркл будет вынуждена вести активную социальную жизнь.

В следующий понедельник 14 января принцесса Сассекская присоединится к своему мужу принцу Гарри на северо-западе Англии. В Биркенхеде молодоженов ждет первое официальное мероприятие года.

До замужества Меган активно занималась правами женщин, защищала интересы слабого пола в политической и других отраслях жизни. Видимо поэтому, совместно с мужем запланировала посещение «Tomorrow’s Women Wirral», организации, которая поддерживает женщин в тяжелых жизненных ситуациях.

Общество было создано почти 8 лет назад, для поддержки британок, после их освобождения из тюрьмы. В настоящее время они предлагают ряд учебных курсов и семинаров более чем для 6000 местных женщин. В организации созданы группы для поддержки по вопросам домашнего насилия, наркомании и психического здоровья.

Похоже, что Гарри и Меган услышат немало трагических историй.

Также им предстоит посетить молодежную благотворительную организацию, целью которой является организация безопасной среды для молодых людей. Волонтеры помогают молодым людям развить ключевые навыки и понять свое предназначение.

А еще запланирована встреча с представителями общественности на главной площади города...

Похоже, герцогу и беременной герцогине придется несладко…

Вы знали, что Меган ждет близнецов?..