Принц Гарри благодарен женщине, которая согласилась присоединиться к его приключению

Вчера исполнилось 38 лет со дня рождения Меган, и ее супруг разместил трогательный пост в Instagram:

С днем ​​рождения, моя удивительная жена. Спасибо, что присоединилась ко мне в этом приключении! – С любовью Г.

В словах Гарри - годы и десятилетия боли, которую он испытывал, опасаясь, что ни одна женщина в мире так и не решится «присоединиться к нему в приключении» и стать его женой.

Несмотря на то, что он с рождения был принцем и завидным женихом, не так просто было найти вторую половину, готовую разделить его жизнь. Гарри дважды вынужден был пережить расставание с любимыми женщинами, поскольку их пугала перспектива стать членом королевской семьи.

По словам королевского биографа Кэти Николл в 2014 году, Гарри отправился в Южную Африку, чтобы заниматься проблемой незаконного браконьерства. Во время этой поездки он встретился с Челси Деви, с которой расстался три года назад.

Николл цитирует друга бывших возлюбленных, который сказал:

Они должны были провести некоторое время вместе, втайне от всех. Мы надеялись, что это сработает, и они тоже. Они действительно родственные души, но за прошедшие годы ничего не изменилось. Гарри все еще был принцем, а девушка хотела совсем другой жизни

Вторая возлюбленная принца - Крессида Бонас также была «напугана» перспективой семейной жизни с принцем.

Она сидела дома и смотрела на Кейт во время королевского тура по Австралии, и это был тревожный звонок. Она никак не хотела такого внимания, и она сказала об этом Гарри

В том же году их отношения прекратились. Крессида не планировала становиться частью мира, в котором живет принц.

Гарри явно чувствовал, что, возможно, никогда не найдет женщину, готовую пожертвовать своей независимостью, чтобы просто быть с ним. Так продолжалось до 2016, пока принц не познакомился с американской актрисой, которая была готова смириться с немыслимым вниманием и критикой, так пугающих предыдущих возлюбленных молодого человека.

В поздравительном посте Гарри, его любовь к супруге очевидна. Но, очевидно также, что там есть и благодарность женщине, отказавшейся от своей жизни, чтобы создать новую с ним.