Блины № 1. С морковью и лососем

Блины с морковью и лососем от Шеф-повара (2016 год) «Прожектора» Максима Мясникова.
Конечно можно просто подать блины с обжаренным лососем, но потратив чуть больше времени и приготовив морковное пюре вы превратит обычное домашнее блюдо в ресторанное.
Да, варение из сосновых шишек сейчас можно купить во многих супермаркетах, если вы не приготовили его по нашему рецепту.

Только проверенные рецепты от шеф-поваром московских ресторанов

Блины с морковью и лососем

Ингредиенты

  • 2 шт - Яйца -
  • 300 гр - Мука
  • 1000 гр - Молоко
  • 12 гр - Соль
  • 80 гр - Сахар
  • 50 гр - Масло сливочное
  • 30 гр - Масло растительное
  • 1000 гр - Вода
  • 500 гр - Морковь
  • 200 гр - Вода
  • 4 гр - Тимьян
  • 15 гр - Лимонная трава
  • 2 гр - Соль
  • 70 гр - Лосось охлажденный
  • 30 гр - Варенье хвойное

Как готовить