Где смотреть #ФУТБОЛ? Еще 4 места

⚽️ #футбол. Сдаю явки и пароли где смотреть ⚽️

Самый полный справочник

Тоторо

Москва превратилась в огромную фан-зону, где смешались языки, цвета флагов и речовки команд со всего мира. «Тоторо» не остался в стороне: в ресторане можно смотреть все матчи чемпионата на огромных экранах, что важно — трансляции здесь идут со звуком.

Всем, кто сядет за барную стойку или большой общий стол и предъявит паспорт болельщика, сделают щедрую скидку 30 % на все меню.

И какой футбол без кружки холодного пива – в «Тоторо» семнадцать видов пенного напитка из Японии: Sapporo Premium – 450 р, Tsingtao – 450 р, Kirin Ichiban – 550 р, Tsingtao Stout – 500 р, Lucky Buddha – 500р, Japanese Classik – 550 Р, Extra High – 580 р, Abhai Ale – 550 р. В ресторане 140 посадочных мест, поэтому приходить можно по-настоящему большой компанией – тесно точно не будет.

«Тоторо» славится фантастическим качеством рыбы, большую часть которой привозят со знаменитого токийского рынка Цукидзи, по феноменально низкой цене. Более шестидесяти видов суши, сашими, роллов, гунканов и инари, восемь видов суши из тунца, в том числе – с редчайшим блюфин о-торо и чу-торо, уникальные японские блюда, которые можно попробовать только в «Тоторо».

Адрес: Кутузовский проспект, 2/1, стр., 6

Molon Lave Live

Веранда модного греческого бара ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ Live официально открылась 15 июня. На ней, как и в основном зале установили большие плазмы, на которых будут транслировать все матчи со звуком. В дни, когда матчей нет, там проходят живые выступления, как в лучших афинских музыкальных клубах.

Бар знаменит своей коктейльной картой, которую разработала Елизавета Евдокимова, в ней три раздела, «Логос», «Пафос» и «Эрос», по три коктейля в каждом, и пробовать желательно все девять.

Помимо коктейлей в баре имеется и куча другой выпивки, прежде всего, редкие для Москвы бренды греческого дистиллята ципуро. В меню предоставлено большое количество блюд на гриле и островной средиземноморской кухни от Александра Пинчука,  который также приготовил любимые закуски болельщиков и для больших компаний: запеченная лопатка ягненка на гриле, жареные свиные ребра, острые креветки, сувлаки в пите (мини шашлыки) и сувлаки чикен, кармары жареные во фритюре, Кефтедес (мясные котлетки с йогуртом), Халуми с острым перцем и осиным медом, а также гренки с чесноком, фасоль на гриле и фин-энд-чипс. Специально к Чемпионату Мира бар поставил 6 кранов разливного пива и даже настоящее греческое.

Адрес: Садовая-Сухаревская ул., 6с1

Shakti Terrace

Летняя веранда ресторана Shakti Terrace с видом на Болотную набережную неизменно притягивает молодых и успешных жителей города – поужинать и выпить, потанцевать и пообщаться. Этот год не стал исключением: огромное пространство, укрытое светлым легким шатром, снова наполнено смехом гостей и звуками музыки.

Во время Чемпионата Мира по футболу ресторан Shakti Terrace ждет любителей футбольных матчей в гости. В ресторане специально создали меню болельщика, которое идеально сочетается с любимым напитком фаната — пивом: разные виды креветок, острые крылья барбекю, жареные кольца кальмаров, белые и черные гренки. А также, по будням в ресторане будет действовать скидка на основное меню 30% до 17:00.

Адрес: Болотная набережная, 11с1

Seven

Ресторан SEVEN создает прекрасную атмосферу в самом центре Москвы семь дней в неделю, с самого утра и до последнего гостя, независимо от повода и настроения тут вам всегда рады.

Недавно в ресторане открылась уютная летняя веранда на 30 посадочных мест. На веранде и в залах установлены плазмы, для просмотра трансляций футбольных матчей во время Чемпионата Мира.

В меню изобилие разных блюд русской, европейской и азиатской кухонь, переосмысленные бренд-шефом Дмитрием Шуршаковым, а также в меню появился раздел под названием «Едим руками». В нем большой выбор блюд начиная от морепродуктов: коктейль из крабов с ананасами, тигровые креветки «Bloody Mary» и фаланги крабов на льду, различные бургеры (с уткой, говядиной, рыбой и свининой), большой выбор бирбродов (с лососем, копченой треской, индейкой и др.) и заканчивая простыми хлебными закусками с хумусом и паштетом. Блюда прекрасно подходят как к пиву, так и к вину. Едим, болеем, смотрим. Осторожно, большие порции!

Адрес: Дмитровский переулок дом 7

Метки Molon Lave SEVEN Shakti Terrace Тоторо ЧМ 2018

Сдаю все места,
где можно вкусно 🍖🍲 ?? смотреть ЧМ по футболу ⚽️
Хештег #футбол

Самый полный справочник по ресторанам Москвы!!!!