Рецепт «#Окрошки» №28 от шеф-повара Гранд-Кафе Dr. Живаго

Ботвинья с раковыми шейками

04.06.2018
04.06.2018

Гранд-Кафе Dr. Живаго

Подготовка 30 minutes
Время приготовления 10 minutes
Общее время 40 minutes

Порций - 3

Ингредиенты

База

  • 400 гр - Щавель
  • 400 гр - Шпинат
  • 400 гр - Мангольд
  • 1 л - Вода

Для подачи

  • 400 гр - Квас
  • 200 гр - Лук зеленый
  • 240 гр - Огурец очищенный
  • 100 гр - Щавель
  • 40 гр - Раковые шейки маринованные
  • 240 гр - Белая рыба отварная
  • Сок лимона

Как готовить

  • Взять 1л воды и всю зелень, варить до готовности, затем пробить блендером и процедить.
  • Добавить сок лимона, соль, сахар и довести до вкуса. Дать остыть. База готова.
  • Перед подачей в базу добавить квас.
  • Затем нарезать кубиком огурцы без кожи и добавить в базу с квасом.
  • Туда же добавить мелко нарезанный зелёный лук, сверху выложить судак отварной и раковые шейки.

Метки: #Окрошка Dr.Живаго

Все рецепты летних супов 🍲 по хештегу #окрошка

Хотите получать проверенные рецепты от лучших шеф-поваров?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и ставьте ЛАЙКИ 👍

Полный этот рецепт у меня на сайте 📰