Рецепт. Салат с моцареллой, помидорами и рукколой

Рецепт от Кристиана Лоренцини, шеф-повара из Италии с сайта ГородскаяЕда.РФ

Ингредиенты:

  • 125 гр - Сыр моцарелла
  • 150 гр - Помидоры
  • 20 гр - Кедровые орехи жареные
  • 10 гр - Базилик свежий
  • 20 гр - Оливковое масло
  • 10 гр - Уксус бальзамический
  • 10 гр - Руккола
  • 50 гр - Красный лук сладкий
  • Гренки из белого хлеба – для подачи

Инструкция:

  • Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей – тоже.
    Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами.
    Руками порвать базилик, добавить к салату.
  • Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
    Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко.
    Украсить рукколой.
  • Подавать с гренками из белого хлеба.