Рецепт салата с пророщенной гречихой от Евгения Чередниченко шеф-повара ресторана «НАВОЛНЕ»

Овощи с пророщенной гречихой, имбирная заправка

Ресторан НАВОЛНЕ
Шеф-повар Евгений Чередниченко

Ингредиенты

  • 15 Шпинат - 15 г
  • 25 Брокколи - 25 г
  • 20 Редис - 20 г
  • 25 Свежий огурец - 25 г
  • 20 Пророщенная гречиха - 20 г
  • 15 Вяленая клюква - 15 г
  • 30 Имбирный соус - 30 г

Для приготовления имбирного соуса:

  • 40 Корень имбиря - 40 г
  • 15 Чеснок - 15 г
  • 25 Уксус малиновый - 25
  • 65 Соевый соус - 65
  • 300 Растительное масло - 300 мл
  • 50 Сахар - 50 г
  • Все ингредиенты смешать и взять 30 г.

Как готовить

  • Брокколи отварить альденте.
  • Редис и огурец порезать слайсами.
  • На тарелку выложить шпинат, брокколи, редис, огурец, добавить пророщенную гречиху и вяленую клюкву.
  • Все залить имбирным соусом.

Рецепты салатов от шеф-поваров в разделе "Закуски"

Хотите получать новости и рецепты первыми?
Подпишитесь на наш телеграм-канал.
Жить надо вкусно и красиво!

Метки: #Салаты Евгений Чередниченко Наволне