Рецепт шашлыка № 26 от Тагуи Гаранян , шеф-повара ресторана “Gayane’s ”

03.05.2018
03.05.2018

Шашлык из свинины в минеральной воде с чабрецом.

Секрет от Тагуи: все натуральное, без уксуса, майнеза и т.д. Главное — правильно выбрать мясо (по нежно-розовому цвету).

Рецепт маринада для шашлыка

Семейный ресторан армянской кухни Gayane’s
Шеф-повар Тагуи Гаранян

Подготовка 2 hours
Время приготовления 20 minutes
Общее время 2 hours 20 minutes
Автор Тагуи Гаранян

Ингредиенты

  • 2 кг - Мякоть свинины
  • 2 шт - луковицы
  • Соль/перец
  • Сушеный чабрец
  • 100 мл - Газированая вода

Как готовить

  • Режем на кусочки (60-70 гр) с жирком для сочности,
  • Добавляем к мясу соль, черный перец, белый репчатый лук кольцами, сухой чабрец (для аромата)
  • Заливаем минеральной водой. Все перемешиваем.
  • Стоит час-два - можно жарить!

Полезное про шашлык из свинины

Все рецепты шашлыков по хештегу #Шашлык

Хотите узнать, когда у меня иссякнут рецепты шашлыков и что будет дальше?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и СТАВЬТЕ ЛАЙКИ

Метки: #Шашлык Gayane’s Тагуя Гаранян